bolinho caseiro - Comida chinesa

três sabores do bolo caseiro: o sabor e pimenta & Tang Bing, cozinha estúdio sala de aula endereço lição www.xiachufang.com/courses/110000000000004341/ explicar em detalhes como fazer fora crocante e macia um bolo caseiro multi-camada Low-glúten farinha 200g água morna 120g açúcar 40g óleo vegetal quantidade certa
  • água morna e farinha na massa, tampa de cobertura ou filme plástico, acordar 20 minutos, amassar, e depois acordar alguns minutos para uso (se você pode fazer na parte da manhã na noite anterior e colocar uma cara boa, em sacos plásticos na geladeira, café da manhã não esfregue fora, diretamente.)

  • Não acordar massa amassar, e directamente folha de rolo maior que a superfície, por cima de um revestimento de óleo vegetal pouco, mergulho uniforme.

  • O lado largo do rolo, não rola muito apertado.

  • Divididos em quatro sub-extrusão.

  • Os lados para o centro de cada prega.

  • Açúcar, que adicione 1/4 de farinha, misture bem.

  • Encher os pacotes para o açúcar, desligado.

  • Suavemente rolo em um bolo redondo, colocar numa panela ou assadeira, da panela com o calor médio, cozido para ambos os lados para fora do vaso de flores de foco através da adição de uma quantidade apropriada de óleo vegetal.

  • Agitar suavemente o tabuleiro, de modo que todos os bolos são uniformemente coberta com óleo, de cabeça para baixo, continuar agitando o recipiente, coberto com o óleo, cozido até dourado em ambos os lados.

  • Pan, comida, e apenas pan cuidado para não queimar o interior açúcar.

  • Crisp frito (mais saborosos do que os biscoitos de sésamo)
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