Crisp frito (mais saborosos do que os biscoitos de sésamo) - Comida chinesa

Se você me ama em artigos feitos de biscoitos de gergelim www.xiachufang.com/recipe/100464460/, então eu garanto que você será mais crisp frito incapaz de parar. Se acontecer de ser de Tianjin, também acontece a ser um enfileiramento criança comprado "Erduoyan" de batata frita frito, você será mais e mais amor ~ A cozinha por um longo tempo deste lado, agora em um número de porta questões biscoitos crentes pontos explicação exaustiva, olhando para baixo, há sempre uma resposta para você ~ Este gosto a escória da 1 quadrado feito fora do produto acabado não significa o tipo de ovo crocante gema chineses bolos de pastelaria, entre em estado de espírito calmo, não faz muito cérebro. pastelaria chinesa para agradar puxão minha gema de ovo bolos prescrição www.xiachufang.com/recipe/100609182/ 2 sala de fazer de acordo com seu próprio local de residência de quente e frio, umidade, a quantidade de água em diferentes estações do ano para ajustar a massa Três bolo de comer, na nossa posição equivalente a Hanamaki arroz cozido no vapor e assim por diante, ele não pode ser muito salgado. 9 a quantidade do partido. Diário micro carta: smilemia (verificar sinal: duas Joe aqui) Um material farinha de trigo 250g Levedura (Hongyan) 2g açúcar granulado 9g sal 2g óleo vegetal (sem cheiro especial) 25g Shimizu 135g Material B farinha de trigo 204g óleo vegetal (sem cheiro especial) 102g sal Uma colher de chá (colher de chá) pimenta da Jamaica 2 colheres de chá (TSP)
  • O toda a mistura de um material para o grupo.

  • Amassar repetidamente, até a massa ficar lisa e elástica em particular (de preferência uma membrana). Não deve ser preguiçoso, mais você esfregar a superfície lisa, elástica melhor, mais esforço após o pão torrado. Depois de amassar bem, revestido com um pouco de óleo, coloque a tigela tampa e deixe descansar por 20 minutos e reserve. Esta é a parte da massa.

  • Continue seção pastelaria fazer. Em outro recipiente, tudo com uma espátula sobre gel de sílica material mistura B é cortada, misturada, ser-se de ser cortada uma mistura mais uniforme, sal e pimenta da Jamaica distribuição, o produto acabado.

  • FIG como a massa misturada. Cubra com filme plástico, além também descansar por 20 minutos.

  • A massa de pastelaria porções e partes, os quais são divididos em 9 partes (electrónica pesam a poucos gramas igualmente divididas, não usar vista de divisão, de modo que não é preciso), o conjunto para uma forma esférica. Cubra com filme plástico e descanso por 15 minutos.

  • Após o relaxamento de uma boa e nítida começar pacote. Tomar 1 parte de colapso massa, como o saco de embalagem 1, como sub-componentes de grupo de pastelaria, de aperto esférica, de lado, 9 partes são tão. Isso é muito parecido pães crocantes.

  • Wrap e todos para baixo fechada, coberta com filme plástico, descansar por 15 minutos.

  • Após um bom relaxamento, ter uma superfície achatada da parte de esfera, com um crescimento elíptica pino rolling rolo, como mostrado na FIG. Para rolo de fina, as camadas final foi mais.

  • Vertical enrolado num rolo.

  • Enrole a massa em tiras.

  • Subsequentemente ferida verticais num rolo. Depois de mais de 9 partes de todos funcionam bem, todas essas partes de superfície de revestimentos de rolos 9 e deixe descansar por 20 minutos.

  • Bem relaxamento, tendo uma parte de rolos de massa, apertar os lados do rolo intermediário, e em seguida amassada assim, fechada para baixo, todo o circular. (Não entendo como curar gotas, consulte meus outros processo de prescrição Figura 16 Passo fotos para inspiração, https: //www.xiachufang.com/recipe/100608430/)

  • No tabuleiro de forno, não são pressionados para a espessura das peças de bolo. Veja este gráfico nós podemos ter que confuso, como é que esta torta jogando "auriventris", e isso "vazar Crisp" não é um fracasso? Pelo contrário. Ao fazer pastelaria chinesa, bolos para garantir que não pode ser desperdiçada, para ser bem sucedido. Mas que esta ser nítida frito e eu tento criar uma sensação do tipo de pele micro nível cozido e explodiu, cada passo deliberadamente para rolar o mais fino, fazendo-a ter um tal similar "auriventris" característica, será concluída após camadas de ouro amarelo dourado, se você é uma pessoa mais tradicional estética, você pode rolar os degraus da frente de um pouco grossa, em seguida, assado seria um conservador ...... bolo redondo.

  • Forno pré-aquecido, e para baixo o fogo, de nível médio, 200 , leve ao forno por 20 minutos, para controlar a sua própria. Meu 72L forno, para colocar no meio não é problema. Se você usar pequena capacidade do forno pode ser considerado no nível mais baixo, em seguida, coberto com papel alumínio, quando apropriado, de modo a não colar o topo. A fim de torná-lo cor mais profunda, eu deliberadamente finalmente para ajustar o pan da fonte de calor perto do número de camadas. Pequeno forno não aprendei de mim, para ser a busca de um papel manteiga irmã normais ...... gostaria de inserir a meio. Terminado crosta ligeiramente crocante, dentro Xuan muito macia. (Se duro, seco ou molhado ou pegajoso todos os problemas inesperados imprevisíveis não são normais, por favor passo fora de questão difícil lembrar o que - outra prática muitas vezes é sempre mais eficaz do que pedir, isto pode ser o que os filósofos dizem o ......)

  • Depois de cozido cozida, arrefecida para bastidor de arrefecimento quarto temperatura de descarga, que pode ser armazenado no saco, ou uma classe pode ser comido quente.

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