Daguokui Beef (versão forno) - Comida chinesa

Farinha 180 gramas levedura 2 g açúcar 8 g água Cerca de 120 g (de acordo com os vários farinha diferente absorvente de água, auto-ajustável) O óleo de cozinha (óleo de milho ou outro óleo insípido) 10 gramas carne moída carne 120 gramas mostarda wujiang rio Metade de um pacote gengibre 2 cebolas 3 a 5 Sal, molho de soja, molho de ostras, pimenta, óleo de cozinha quantidade certa
  • 180 g de farinha, 2 g de levedura de fermentação 8 gramas de açúcar, 10 gramas de óleo de cozinha (óleo de milho ou óleo de salada, sem sentido) e água para dentro ligeiramente macio e suave massa, coberto com película de plástico, à temperatura ambiente até duas vezes tão grande. (120 g de água para a farinha em um tempo !! Não pedir-lhe para olhar para esta frase. Cada absorção de água farinha diferente, eu de fato prático tanta água, mas isso não significa que você também precisa usar tanto, por favor, diga bom conjunto de lado um pouco de água, enquanto esfregando o lado da superfície para determinar a quantidade de água de acordo com a suavidade da massa. tentar massa deve ficar macia, mas não pegajosa !! algum grupo mais tarde fermentação é concluída se torna mais suave do que o original.)

  • Amêndoas fatiadas carne em lama, mostarda, gengibre tarde, cebola cortada verde, na panela, adicione a quantidade certa de sal, molho de soja, molho de ostra, frango, pimenta e óleo (ou de acordo com o gosto pessoal de petróleo add gergelim, óleo de pimenta) para o mesmo espumante em uma direcção para puxar o seu peso. (Chicoteada para estado ligeiramente viscoso. Mostarda ter algum sabor salgado, nota sabor quando a quantidade de sal).

  • Fermentado massa amassada à mão no gás de escape é dividido em 6 partes, (a imagem é dividida em quatro, fig esquece mudando a) verter algum óleo no vaso, o círculo rolando, repousar durante 20 minutos.

  • E uma lágrima oleada pan papel do mesmo tamanho na mesa, tomar uma massa relaxado depois de achatamento recheado.

  • Desligar e colocado em papel vegetal é ligeiramente pressionada após o lado polvilhado com sementes de sésamo brancos para cerca da pressionar a partir do meio do caminho, uma vez mais pressionado para formar uma folha. (Crosta esmagado, a carne é exposta em tudo não importa)

  • Descartável pode assar dois, se pequeno forno, recomenda-se a dividir a massa um pouco pequeno, alguns pontos extras. Em suma bolo feito de mais fino, mais facilmente cozido textura crocante.

  • A massa recheada directamente prensada em um panqueca em papel vegetal, papel vegetal e, em seguida, arrastada para a pizza assadeira de modo a evitar a deformação.

  • 200 graus de 20 a 25 minutos (a temperatura real de cada um pode ser ajustado de acordo com o forno, a temperatura do forno é baixo minha família, sugerem que tenta 180 ° cozimento.), Cinco minutos cozida fina camada de óleo comestível na escova. Asse até que a superfície ligeiramente acastanhado pode ser. Temperatura pode ajustar um pouco por conta própria, mas deve ser cozido para dourar de ambos os lados do estado, esse estado não pode ser inferior a sabor fresco assado! ! !

  • Não morder mais do que a carne, carne e mais água será, de jeito nenhum para assar textura crocante. Tente obter mais fina crosta. Depois que o bolo é cozido deixe esfriar um pouco nítidas.

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