Torta de abóbora com bomba Q - Comida chinesa

Preste atenção em dois passos, um: a abóbora é cozida no vapor e espremida um pouco de água, Dois: O purê de abóbora é um pouco mais frio e depois misturado com macarrão, que é mais fácil de modelar. Fiz recheios de chocolate e creme. Eu pessoalmente acho delicioso. Esta receita é de cerca de 17 abóboras Abóbora (descascada e recheada) 250g Farinha de arroz glutinoso (não substituível com todos os tipos de farinha, o sabor será difícil) 150g amido de milho 40g açúcar granulado 50g
  • Corte a abóbora em pedaços pequenos e cozinhe no vapor por 10 minutos.

  • Use um rolo ou algo para amassar a abóbora cozida,

  • Esprema o excesso de suco de abóbora com uma peneira ou gaze

  • Adicione a farinha de arroz glutinosa, o amido e o açúcar ao purê de abóbora de uma só vez e amasse em uma massa.De acordo com a minha quantidade, a massa é macia e fácil de modelar.

  • A massa amassada é lisa e levemente firme, muito macia para a moldagem. Aqui podemos reservar 10 a 20g de farinha de arroz glutinosa de acordo com a receita e adicioná-la de acordo com a maciez da massa.

  • Divida a massa em uma massa pequena de cerca de 25g a 30g,

  • Embrulhado em chocolate ou em outros recheios, diz-se que a sobremesa não é muito boa, eu apenas quebro o bloco diretamente e, em seguida, fecho-o e enrole-o novamente, apertando suavemente a parte superior,

  • Após achatar, use um palito de dente para pressionar três linhas, com um pouco mais de força, para evitar vapor e os traços se tornarem rasos

  • Depois de pressionar as três linhas, use um palito para modelar os lados ligeiramente

  • Decore alças de abóbora, existem mais materiais opcionais aqui, cascas de pepino, passas, wolfberry, então eu uso casca de limão. .

  • Use uma almofada de papel oleado ou escove uma camada de óleo para evitar que grude, deixe uma certa folga na panela,

  • Vapor em água fria por 8 a 10 minutos. Vamos falar sobre isso novamente (estou com muito vento) (´ '' ) 'Depois de cozinhar no vapor, ele deve ser seco por pelo menos cinco minutos, para não grudar nas mãos ou nos pauzinhos! Eu nunca usei papel oleado ...

  • Vamos comê-lo no ar ~ Q e doce ~~~

  • Abóboras pequenas bonitos ~

  • menina da água amarga
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