Corte a abóbora em pedaços pequenos e cozinhe no vapor por 10 minutos.
Use um rolo ou algo para amassar a abóbora cozida,
Esprema o excesso de suco de abóbora com uma peneira ou gaze
Adicione a farinha de arroz glutinosa, o amido e o açúcar ao purê de abóbora de uma só vez e amasse em uma massa.De acordo com a minha quantidade, a massa é macia e fácil de modelar.
A massa amassada é lisa e levemente firme, muito macia para a moldagem. Aqui podemos reservar 10 a 20g de farinha de arroz glutinosa de acordo com a receita e adicioná-la de acordo com a maciez da massa.
Divida a massa em uma massa pequena de cerca de 25g a 30g,
Embrulhado em chocolate ou em outros recheios, diz-se que a sobremesa não é muito boa, eu apenas quebro o bloco diretamente e, em seguida, fecho-o e enrole-o novamente, apertando suavemente a parte superior,
Após achatar, use um palito de dente para pressionar três linhas, com um pouco mais de força, para evitar vapor e os traços se tornarem rasos
Depois de pressionar as três linhas, use um palito para modelar os lados ligeiramente
Decore alças de abóbora, existem mais materiais opcionais aqui, cascas de pepino, passas, wolfberry, então eu uso casca de limão. .
Use uma almofada de papel oleado ou escove uma camada de óleo para evitar que grude, deixe uma certa folga na panela,
Vapor em água fria por 8 a 10 minutos. Vamos falar sobre isso novamente (estou com muito vento) (´ '' ) 'Depois de cozinhar no vapor, ele deve ser seco por pelo menos cinco minutos, para não grudar nas mãos ou nos pauzinhos! Eu nunca usei papel oleado ...
Vamos comê-lo no ar ~ Q e doce ~~~
Abóboras pequenas bonitos ~