shortbread açúcar - Comida chinesa

foi comer isso, código de receita médica! Shortbread: 10 Farinha (pele óleo) 90 gramas Açúcar (óleo da pele) 20 gramas Banha (óleo da pele) 25 gramas Aqueceu (pele óleo) 40 gramas Farinha (massa) 60 gramas Banha (massa) 30 gramas Açúcar (recheio) 50 gramas ovo inteiro Um pouco gergelim Um pouco
  • Todos os materiais foram óleo de casca misturada até formar uma massa (massa pode ser um programa de fazer pão), o material de massa também é misturada em um grupo, a forma do estado em grupos podem, sem fricção indevida. Cubra com filme plástico ou colocadas em um recipiente com um invólucro de plástico directamente, repousar durante 15 minutos.

  • O óleo da pele, pastelaria foram divididos em 10 partes iguais.

  • Dê uma pele de óleo de imprensa plana circular, envolto em couro óleo pastelaria, apertar a boca, a tampa e deixe descansar por 15 minutos.

  • A massa relaxante em boa língua como forma, sobre o comprimento da palma da mão, enrolado.

  • Cubra e deixe descansar por 15 minutos

  • rolo longo novamente

  • Winding a tampa e deixe descansar por 15 minutos.

  • Tomar uma peça intermédia de massa é pressionada com um dedo, que comprime as extremidades para o meio, e depois para um rolo redondo, a mais fina borda rolo.

  • O açúcar posto intermediário enrolado, embrulhado porta de aperto para baixo, o rolo em uma torta rodada, para o forno.

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus, pastelaria açúcar escova o ovo inteiro, gergelim propagação, o forno médio, 180 graus leve ao forno por 20 minutos.

  • Pacote de 30 gramas de pasta de feijão vermelho, muito saboroso Yo!

  • Bicarbonato de shortbread com Scallion
    Anterior
    Daguokui Beef (versão forno)
    Próximo

    bolinho caseiro

    derretida pastelaria

    Bolo De Cenoura