1. Descasque os camarões e escolha a linha de camarão com um palito de dente.
2. Adicione um pouco de sal e clara de ovo para deixar marinar por 20 minutos.
3. Aqueça a panela em fogo baixo e adicione a banha para fritar a cabeça do camarão para preparar o óleo de camarão para uso futuro.
4. Os ovos são esmagados com uma quantidade adequada de sal.
5. Ajuste o fundo da tigela com a quantidade adequada de sal, óleo de camarão, pimenta e cebola verde picada e use a sopa fresca ou água fervente para derramar o fundo da tigela quando estiver pronto para cozinhar.
6. Ferva o macarrão com água fervente e um pouco de sal.
7. Quando o macarrão estiver pronto para cozinhar, use o filtro para colocar o camarão na panela e cozido, dois minutos é suficiente.
8. Aqueça levemente o macarrão enquanto o coloca.
9. Coloque o macarrão na tigela de sopa e coloque núcleos de camarão, ovos e vegetais.