Macarrão de Ovo e Camarão - Comida chinesa

aletria 150g camarão fresco 8 ovos 1g alimento núcleos alimentares duas banhas óleo moderado um pouco de sal pimenta moderada um pouco de cebola verde picada um pouco de cebola fresca um pouco de sopa fresca moderada
  • 1. Descasque os camarões e escolha a linha de camarão com um palito de dente.

  • 2. Adicione um pouco de sal e clara de ovo para deixar marinar por 20 minutos.

  • 3. Aqueça a panela em fogo baixo e adicione a banha para fritar a cabeça do camarão para preparar o óleo de camarão para uso futuro.

  • 4. Os ovos são esmagados com uma quantidade adequada de sal.

  • 5. Ajuste o fundo da tigela com a quantidade adequada de sal, óleo de camarão, pimenta e cebola verde picada e use a sopa fresca ou água fervente para derramar o fundo da tigela quando estiver pronto para cozinhar.

  • 6. Ferva o macarrão com água fervente e um pouco de sal.

  • 7. Quando o macarrão estiver pronto para cozinhar, use o filtro para colocar o camarão na panela e cozido, dois minutos é suficiente.

  • 8. Aqueça levemente o macarrão enquanto o coloca.

  • 9. Coloque o macarrão na tigela de sopa e coloque núcleos de camarão, ovos e vegetais.

  • Ovos mexidos de abobrinha
    Anterior
    Cabaço amargo frito com camarão e ovo
    Próximo

    Omelete de batata

    Angélica

    Carne e ovos assados

    Pão cozido