biscoitos Congxiang - crocante e deliciosa rica Congxiang - Comida chinesa
Ingredientes
- Low-glúten farinha 175g
- manteiga 65g
- açúcar em pó 42g
- óleo de milho 45g
- folhas do cebolinho 40g
- sal 3.5g
acessórios
- Congxiang gosto
- assado artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 todos os materiais prontos, manteiga amolecida para o bom vaso ovo, com batedeira lentamente passar.
- Adicionar 2 açúcar em pó e sal, com um batedor de açúcar em pó, sal e manteiga, agitando bem.
- 3, em seguida, enviado para a cor da manteiga velocidade mais leve, inchaço volume.
- 4 Adicione o óleo de milho, velocidade média até luz e homogeneamente misturados com manteiga.
- 5 adicionar água.
- 6-velocidade continuar a jogar com batedeira até ficar cremosa em
- fio 7 Adicione picada cebolinha
- batedeira 8-velocidade com o batedor.
- 9 Peneirar a farinha do bolo.
- 10 com uma espátula de borracha de misturar partículas de pó não de estado.
- A massa foi carregado 11 saco pasteleiro.
- Pavimentada Grill pan papel 12 antecedência, bolinhos redondos extrudados, pré-aqueça forno 180 graus, médio, superior e inferior fogo, coza cerca de 25 minutos, a cor da superfície. O tempo está acima, não remova imediatamente, ensopado de dentro para 5 minutos antes de retirar, gosto mais nítidas.