biscoitos Congxiang - crocante e deliciosa rica Congxiang - Comida chinesa

Ingredientes
  • Low-glúten farinha 175g
  • manteiga 65g
  • açúcar em pó 42g
  • óleo de milho 45g
  • folhas do cebolinho 40g
  • sal 3.5g
acessórios
  • Shimizu 45g
  • Congxiang gosto
  • assado artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 todos os materiais prontos, manteiga amolecida para o bom vaso ovo, com batedeira lentamente passar.
  • Adicionar 2 açúcar em pó e sal, com um batedor de açúcar em pó, sal e manteiga, agitando bem.
  • 3, em seguida, enviado para a cor da manteiga velocidade mais leve, inchaço volume.
  • 4 Adicione o óleo de milho, velocidade média até luz e homogeneamente misturados com manteiga.
  • 5 adicionar água.
  • 6-velocidade continuar a jogar com batedeira até ficar cremosa em
  • fio 7 Adicione picada cebolinha
  • batedeira 8-velocidade com o batedor.
  • 9 Peneirar a farinha do bolo.
  • 10 com uma espátula de borracha de misturar partículas de pó não de estado.
  • A massa foi carregado 11 saco pasteleiro.
  • Pavimentada Grill pan papel 12 antecedência, bolinhos redondos extrudados, pré-aqueça forno 180 graus, médio, superior e inferior fogo, coza cerca de 25 minutos, a cor da superfície. O tempo está acima, não remova imediatamente, ensopado de dentro para 5 minutos antes de retirar, gosto mais nítidas.
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