bolinho de açúcar Angry Birds - Comida chinesa

"angry birds Meng Meng bolinho de açúcar piridazina, coração brotando crianças! Este lado 21 de peso total. Bicarbonato de 175 graus para cima e para baixo no meio do fogo 20 minutos ". ingredientes
  • biscoito :
  • Low-glúten farinha 200 gramas
  • ovo inteiro 30 gramas
  • manteiga 100 gramas
  • açúcar em pó 80 gramas
acessórios
  • congelamento :
  • proteína 1
  • açúcar em pó 150 gramas
  • suco de limão quantidade certa
  • pigmento quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Após uma temperatura de descarga para amaciar a manteiga cortada, seguida pela adição de açúcar em pó, chicotear de fusão completa.
  • 2 foi adicionado em toda a dois ovos, ovo e manteiga de cada vez para ser totalmente integrado de adicionar a próxima.
  • 3 Peneirar a farinha do bolo.
  • 4 amassar, estado seco, não pode.
  • O saco de armazenamento de 5 carregada com a massa, rolando para uma folha de 5 mm de espessura, 10 minutos para o congelador a endurecer.
  • 6 Remover o remendo congelado para um disco, bolo embrião impresso cortador de biscoitos circulares, colocados numa placa de cozimento.
  • Após 7 forno pré-aquecido 175 graus para cima e para baixo o fogo bem, colocá-lo no meio, cozer cerca de 20 minutos.
  • 8 biscoitos perfumada, superfície de ouro pode ser removido.
  • 9 make geada. Uma proteína adicionou-se 1 g de sumo de limão, batido até estado espumoso, e, em seguida, 150 gramas de açúcar em pó, engrossa gear continuar a passar, pode desenhar um padrão não pode desaparecer facilmente, que se baseia geada, meios e reserve.
  • 10 com uma pequena tigela, duas colheres de sopa de geada carga concentrada, foi adicionado melanina comestível, transferidos para uma cobertura preta, em tubulação saco, cortado uma pequena boca, no Crochet biscoito.
  • Bolinhos parte inferior 11 com uma ligeira cobertura branca magra (modulação de base de sumo de limão fresco foi adicionado gota a gota à geada) preenchido seco.
  • Depois da porção de cobertura branca de 12 a ser seco, da parte em branco restante é preenchido com cobertura vermelha, seca.
  • Após 13 geada seca, alimentos colorir caneta estabelece um padrão.
  • O padrões de geada 14 preto descrito novamente.
  • 15 é preenchido com sobrancelhas geada preto, olhos cheios com cobertura branca, congelamento boca de enchimento amarelo. Os olhos secos e, em seguida, apontar para a geada negra.
  • práticas de biscoito de açúcar de 16 outros padrões semelhantes, todos bem após a alta de refrigeração de rack para secar.
  • Depois da bolsa selada 17 é completamente seca, a vida de prateleira de uma semana.

dicas

Adição de açúcar em pó geada aqui é feita com clara de ovo, os smoothies suco de limão ajustados, a produção de toner alimentos coloração. Se o medo de ovo cru proteína em pó branco pode ser usado em seu lugar. proteína em pó gear receita é como se segue: 125 gramas de açúcar em pó, proteína em pó, 5 gramas, 10 gramas de água morna, é a mesma espessura de utilizar sumo de limão pode ser ajustado.
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