Abóbora Chiffon bolo - Comida chinesa

"Outono é de ouro, é a época de colheita, ingredientes sazonais no outono, a abóbora, mas estamos muito familiarizados com o tipo de alimento que ensinamos hoje para adicionar este tipo de vegetais sazonais na produção de bolo - abóbora abóbora é rica em vitaminas, fibras e outros nutrientes, tem boa eficácia e papel, especialmente no clima seco do outono, muitos amigos serão diferentes graus de lábios rachados, pele seca e sangramento nasal e outros sintomas, comer uma certa quantidade abóbora é bom para o corpo. abóbora caroteno contido, pode ser absorvido pelo organismo em vitamina a, além de abóbora também é rica em vitamina e, a manutenção do crescimento e desenvolvimento da saúde das crianças normal, aumentar a imunidade, melhorar sintomas Qiuzao de grande benefício. Porque este bolo que acrescentou abóbora, então cozido para fora da cor é muito bonita, amarelo dourado, o filho de repente ser atraídos para essa cor, e me perguntou o que era bolo. Este bolo tem um gosto um pouco de sabor de abóbora, mas não, o filho de repente comer três peças, podemos imaginar como este bolo é delicioso. " ingredientes
  • ovos 3
  • abóbora 73g
  • Low-glúten farinha 55g
  • açúcar granulado 35g
  • óleo de milho 35g
acessórios
  • água morna 25g
  • leite em pó 4g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um pó dissolvido em água quente, adicionou-se óleo de milho, com boa agitação, até batedeira emulsionado, sem separação de água e petróleo
  • Adicionar abóbora 2 (pressionado na lama cortado cozido no vapor com uma colher)
  • Uniformemente agitação 3
  • 4 add gema de ovo e misture bem
  • farinha 5 Sift
  • plano 6 Z-mix
  • 7 foi adicionado, em três porções ovo açúcar branco e batida até um misturador eléctrico de polarização espuma seco
  • 8 feita terceira passagem boa merengue massa na gema de ovo, misturada uniformemente, com uma espátula para virar para cima a partir do fundo
  • 9 e, em seguida, de volta caiu no merengue restante, misturar na mesma maneira
  • 10 marinado massa de bolo
  • 116 polegadas vertida para o molde de ânodo lareira, desliza para fora da bolha na área de trabalho
  • 12 em avanço para o pré-aquecimento bem iluminada 120 graus / 150 graus sob fogo DF K40C camada forno inferior (5, podem ser seleccionados directamente a engrenagem bolo), cozido 40 minutos. (Diferentes modelos de temperamento diferente forno, temperatura e tempo apenas para referência)
  • 13 final do cozimento, retire o bolo, pendurado de cabeça para baixo no rack e deixe esfriar, corte descascar

dicas

Não virou práticas mistos, disponíveis na tomada de Internet bolo chiffon de vídeo será mais fácil de entender. Passe as claras devem usar yo batedeira
bolinho de açúcar Angry Birds
Anterior
Crisp telhas de gergelim preto
Próximo

rolo de banana crocante

carne crocante frito

Sabor baunilha waffles

Bolo de recheio de ovo

waffles belgas

geléia de maçã verde