Abóbora Chiffon bolo - Comida chinesa
"Outono é de ouro, é a época de colheita, ingredientes sazonais no outono, a abóbora, mas estamos muito familiarizados com o tipo de alimento que ensinamos hoje para adicionar este tipo de vegetais sazonais na produção de bolo - abóbora abóbora é rica em vitaminas, fibras e outros nutrientes, tem boa eficácia e papel, especialmente no clima seco do outono, muitos amigos serão diferentes graus de lábios rachados, pele seca e sangramento nasal e outros sintomas, comer uma certa quantidade abóbora é bom para o corpo. abóbora caroteno contido, pode ser absorvido pelo organismo em vitamina a, além de abóbora também é rica em vitamina e, a manutenção do crescimento e desenvolvimento da saúde das crianças normal, aumentar a imunidade, melhorar sintomas Qiuzao de grande benefício. Porque este bolo que acrescentou abóbora, então cozido para fora da cor é muito bonita, amarelo dourado, o filho de repente ser atraídos para essa cor, e me perguntou o que era bolo. Este bolo tem um gosto um pouco de sabor de abóbora, mas não, o filho de repente comer três peças, podemos imaginar como este bolo é delicioso. " ingredientes
- ovos 3
- abóbora 73g
- Low-glúten farinha 55g
- açúcar granulado 35g
- óleo de milho 35g
acessórios
- água morna 25g
- leite em pó 4g
- doce gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um pó dissolvido em água quente, adicionou-se óleo de milho, com boa agitação, até batedeira emulsionado, sem separação de água e petróleo
- Adicionar abóbora 2 (pressionado na lama cortado cozido no vapor com uma colher)
- Uniformemente agitação 3
- 4 add gema de ovo e misture bem
- farinha 5 Sift
- plano 6 Z-mix
- 7 foi adicionado, em três porções ovo açúcar branco e batida até um misturador eléctrico de polarização espuma seco
- 8 feita terceira passagem boa merengue massa na gema de ovo, misturada uniformemente, com uma espátula para virar para cima a partir do fundo
- 9 e, em seguida, de volta caiu no merengue restante, misturar na mesma maneira
- 10 marinado massa de bolo
- 116 polegadas vertida para o molde de ânodo lareira, desliza para fora da bolha na área de trabalho
- 12 em avanço para o pré-aquecimento bem iluminada 120 graus / 150 graus sob fogo DF K40C camada forno inferior (5, podem ser seleccionados directamente a engrenagem bolo), cozido 40 minutos. (Diferentes modelos de temperamento diferente forno, temperatura e tempo apenas para referência)
- 13 final do cozimento, retire o bolo, pendurado de cabeça para baixo no rack e deixe esfriar, corte descascar
dicas
Não virou práticas mistos, disponíveis na tomada de Internet bolo chiffon de vídeo será mais fácil de entender. Passe as claras devem usar yo batedeira