bolo de maçã invisível falha de zero mágico delicioso bolo - Comida chinesa

"Por favor, leia aqui fazer !!! Esta receita é muito fácil de fazer, é para obter um pote de deliciosas sobremesas. * Creme Photo Write manteiga é que nós olhamos como eu escrevi o texto. * Fácil de operar as partes originais para adicionar o fermento em pó, olhar para baixo um pouco, gravação sem fermento prática em pó, por favor, olhe para mim. * A cor adequada sobre a folha de rosto. * Quando o calor é pantanosa, não cozidos, refrigerados relativamente fácil de corte e arrumado, um pouco de sabor é relativamente difícil. * O que vai fazer morrer, recomenda-se fazer um pouco mais alto com um pequeno molde delicioso, seja inferior sólida e um fundo falso, recomenda-se a almofada de papel vegetal! *** Alguns dos meus amigos não querem usar fermento em pó, aqui brevemente sobre os pontos sem fermento prática de ovo em pó: 1: Primeiro derreta a manteiga e leite, sal, extrato de baunilha, mexa, se houver separador de óleo-água, água calor inferior misture bem. 2: 3 açúcar foi adicionado à proteína difícil de passar (gordura total), proteína de gema de ovo foi adicionada uma batida. 3: Low Peneire a farinha batedor para misturar uniformemente por sua vez, virou mista! 4: Uma porção do creme e no leite manteiga foi, em seguida, homogeneizada, e, em seguida, misturando a restante proteína da gema (à mão ou irregular bombagem de acidente vascular cerebral Z-uniforme, anéis de zoneamento não). 5: Apple cortou com antecedência com grande oxidação dificuldade, não afeta o sabor eo paladar. Minha experiência aqui é pré-descascada, etc. Voltar massa para fazer com faca raspou contra as aparas colar, aplainamento para baixo diretamente para a massa, rápido e fino, não mergulho na massa é basicamente a Apple supérfluo folha, a quantidade é suficiente, toda a mistura, de modo que cada folha de maçãs estão cobertos com pegajosos ao longo vertida em moldes, como pavimentação. " ingredientes
  • maçã 3 de tamanho médio maçãs podem figurar
  • ovos 2
  • extrato de baunilha Não pode ser
  • açúcar granulado 20 gramas
  • leite 100 gramas
  • de manteiga sem sal derretida 20 gramas
  • de farinha com fermento 80 gramas
  • fermento em pó 3 g
acessórios
  • sal Um punhado de
  • frutoso gosto
  • cozimento artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 palato mole correr é difícil, sentimento não gordura.
  • 2 Molde de cal água do que a quantidade de manteiga e uma pequena quantidade de prescrição, sacudir IRES em excesso, um auxiliar de libertação. Ovos, açúcar add e bata até espumar rápido branco.
  • 3 Adicione manteiga derretida e mistura, em seguida, adicionar leite, sal e baunilha mistura de pó ou a quantidade de extracto de baunilha. Low Peneire a farinha eo fermento em pó, mexa até ficar sem grumos.
  • 4 a Apple Descasque e lavagem numa folha uniforme, borda de corte na massa, de modo a que cada peça de modo uniforme na pasta acima. A maçã envolto massa na panela ou propagação do molde uniformemente, e alisar a superfície.
  • 5200 para o meio do forno pré-aquecido, 35-40 minutos Asse até castanho dourado. Melaleuca tem gosto de um clipe de creme-maçã de gosto, parece muito delicioso direita.

dicas

Mais finas peças de corte de maçã, o mais uniforme possível.
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