passo 1
recipiente limpo e isento de óleo em uma seco, pesava em manteiga 75g;passo 2
Outro óleo-em recipiente limpo anidro, pesou 115g em farinha;passo 3
manteiga amolecida à temperatura ambiente, adicionar 40 g de açúcar, de preferência com açúcar em pó;passo 4
Manteiga com o açúcar, mexa;passo 5
Foi adicionado em dois ovos;passo 6
A mistura de ovos foi agitada até ficar completamente confluentes com manteiga;etapa 7
Datas cortado em pedaços, mista; se jujuba fresco, embebido em primeiro lugar, após a lavagem, sem caroço picada;passo 8
Peneire a mistura de farinha;passo 9
Sove a massa, não amassar demais;passo 10
A massa foi dividida em dois cilíndrica ajuntado, embrulhar com película de plástico, momento Refrigerar;passo 11
Tomado fora, terminando em forma, e, em seguida, congelada no congelador durante 1-2 horas;passo 12
Massa, secções congeladas foram uniforme;passo 13
O cookie é colocado na panela antiaderente, entre cada, deixe um pequeno espaço. O pré-aquecimento do forno para 160 graus, a panela sobre o meio, superior e inferior torrado 25 minutos;passo 14
Após 25 minutos, as datas perfumadas biscoito cozido-lo ~! Depois de bolinhos cozidos esfriar completamente, você pode fechar-se.