Alta de glúten da farinha
250g
O açúcar branco granulado
45g
leite em pó
10g
ovo inteiro
30g
água
120g
Excipientes feijão vermelho quantidade quantidade quantidade de mel ovo 2,5 g de sal 1 g de manteiga levedura 20g 1 pão de feijão vermelho praticar pasta de feijão vermelho pronto. 2, com excepção para a manteiga, o material principal ingrediente é colocada na torradeira, procedimento cara esfregando. 3 para o estado suave massa, adicione pedaços picados de manteiga. 4 para amassar fase de expansão, isto é, a película pode ser facilmente puxado para fora grande. 5 Deixe a massa na máquina de pão para enviar duas vezes tão grande ao redor. 6 Remover a pressão de escape massa, rolo, acordar 10 minutos. Dividir a massa em porções iguais 97, fermentação intermediário 10 minutos. 8 a uma massa de pão. 9 por laminagem para baixo a partir da barra de pressão de escape Ganmian, rolar a poro de massa em uma forma oval. 10 no centro da massa coberta com pasta de feijão vermelho. 11 lentamente enrolado. 12 e depois ficar língua crescimento rolo pino do rolo. 13 para desenhar linhas com o corte, não cortada da parte inferior. 14 em branco bom pão plástico perfeitamente na panela, coloque em um lugar quente para a fermentação secundária. 15 boas fermentado espaços em branco de pão sobre uma camada do ovo para escovar suavemente. 16 Pré-aqueça o forno a 180 graus, coloque o meio, e leve ao forno por cerca de 15 minutos. 17 pão escovar levemente sobre a camada de superfície de mel. 18 Olha ~~ macio, super-delicioso ah ~