pãezinhos de feijão vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

250g

 

O açúcar branco granulado

 

45g

 

leite em pó

 

10g

 

ovo inteiro

 

30g

 

água

 

120g

 

 Excipientes feijão vermelho quantidade quantidade quantidade de mel ovo 2,5 g de sal 1 g de manteiga levedura 20g

 1 pão de feijão vermelho praticar pasta de feijão vermelho pronto.

2, com excepção para a manteiga, o material principal ingrediente é colocada na torradeira, procedimento cara esfregando.

3 para o estado suave massa, adicione pedaços picados de manteiga.

4 para amassar fase de expansão, isto é, a película pode ser facilmente puxado para fora grande.

5 Deixe a massa na máquina de pão para enviar duas vezes tão grande ao redor.

6 Remover a pressão de escape massa, rolo, acordar 10 minutos.

Dividir a massa em porções iguais 97, fermentação intermediário 10 minutos.

8 a uma massa de pão.

9 por laminagem para baixo a partir da barra de pressão de escape Ganmian, rolar a poro de massa em uma forma oval.

10 no centro da massa coberta com pasta de feijão vermelho.

11 lentamente enrolado.

12 e depois ficar língua crescimento rolo pino do rolo.

13 para desenhar linhas com o corte, não cortada da parte inferior.

14 em branco bom pão plástico perfeitamente na panela, coloque em um lugar quente para a fermentação secundária.

15 boas fermentado espaços em branco de pão sobre uma camada do ovo para escovar suavemente.

16 Pré-aqueça o forno a 180 graus, coloque o meio, e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

17 pão escovar levemente sobre a camada de superfície de mel.

18 Olha ~~ macio, super-delicioso ah ~

orelhas couro ovo
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Colina Rolo do bolo

sésamo

pão integral

Tempeh Tripe frito

brinde Melaleuca