manteiga
300g
oxicoco
100g
Low-glúten farinha
450g
ovos
60g
Acessórios em pó 240g de açúcar Bolinhos da airela aproximar 1 Prepare todos os materiais. manteiga amolecida adicionado em açúcar em pó, batendo bem com um batedor. (Por causa de um pouco mais do que um peso, que use a batida batedeira) 2 foi adicionado em dois mistura de ovo, batendo bem com um batedor. 3 Pour os arandos secos e misturar bem. (Cranberries secas, picadas se também foi um pouco) 4 é vertida em mistura de farinha peneirada em grupos 5 tiras de plástico em tiras, envolvido com um saco de sacos frescos. Isso pode reduzir a longo jogando de 0,5 cm a cerca de 30 bar. 6 no congelador frigorífico congeladas durante uma hora. (Eu já era muito tarde da noite depois de uma cirurgia plástica, pensando no amanhã e depois cozido, então eu coloquei os biscoitos de plástico congelador 20 minutos e, em seguida, colocados na geladeira, em seguida, assar no dia seguinte, etc.) 7 do frigorífico para o artigo já difícil, pequenos pedaços com uma faca, corta cada um tem uma espessura uniforme, Oh (se espessura variável quando cozido vontade irregularidade torrado) Após 8 cortes, posto posto, cada peça deve reservar espaço suficiente no processo de cozimento, biscoitos mudou ligeiramente calouro pouco. (Usando uma colher de ouro não precisa pad papel vegetal, e se o forno vem forno para preencher uma camada de papel manteiga também) 9 Pré-aqueça o forno a 170 graus, para o meio, superior e inferior fogo 165 graus e 18 minutos 10 fazer mais, e às vezes comer, boa vedação pode ser colocado na caixa salvar para comer devagar.