Cranberry cookies - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

300g

 

oxicoco

 

100g

 

Low-glúten farinha

 

450g

 

ovos

 

60g

 

 Acessórios em pó 240g de açúcar

 Bolinhos da airela aproximar 1 Prepare todos os materiais. manteiga amolecida adicionado em açúcar em pó, batendo bem com um batedor. (Por causa de um pouco mais do que um peso, que use a batida batedeira)

2 foi adicionado em dois mistura de ovo, batendo bem com um batedor.

3 Pour os arandos secos e misturar bem. (Cranberries secas, picadas se também foi um pouco)

4 é vertida em mistura de farinha peneirada em grupos

5 tiras de plástico em tiras, envolvido com um saco de sacos frescos. Isso pode reduzir a longo jogando de 0,5 cm a cerca de 30 bar.

6 no congelador frigorífico congeladas durante uma hora. (Eu já era muito tarde da noite depois de uma cirurgia plástica, pensando no amanhã e depois cozido, então eu coloquei os biscoitos de plástico congelador 20 minutos e, em seguida, colocados na geladeira, em seguida, assar no dia seguinte, etc.)

7 do frigorífico para o artigo já difícil, pequenos pedaços com uma faca, corta cada um tem uma espessura uniforme, Oh (se espessura variável quando cozido vontade irregularidade torrado)

Após 8 cortes, posto posto, cada peça deve reservar espaço suficiente no processo de cozimento, biscoitos mudou ligeiramente calouro pouco. (Usando uma colher de ouro não precisa pad papel vegetal, e se o forno vem forno para preencher uma camada de papel manteiga também)

9 Pré-aqueça o forno a 170 graus, para o meio, superior e inferior fogo 165 graus e 18 minutos

10 fazer mais, e às vezes comer, boa vedação pode ser colocado na caixa salvar para comer devagar.

Cranberry Bola de Coco
Anterior
Laranja biscuit sanduíche de chocolate
Próximo

legumes variados

Duck alho assado

vegetais Lo, macarrão

Crisp nozes feliz

geléia Pea