pato pimenta preta - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- milho quantidade certa
- brócolis quantidade certa
fardo
- pimenta preta quantidade certa
- sal quantidade certa
- O consumo de combustível quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- óleo de cozinha quantidade certa
- Maotai gosto
- queimar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma perna de pato um milho um brócolos um
- 2 ossos da perna de pato fora de barbear de reposição
- 3 pés de pato para o sal. Molho de soja. Combustível. Pimenta preta em pó (colocar um pouco mais) preservada para cerca de 30 minutos
- 4 pote por adição de uma pequena tigela de quantidade de água adicionada de sal e de óleo, a água foi fervida milho orquídeas Houjiaruxi cozinhados e pode remover e reserva
- 5 wok quente, adicione a quantidade certa de óleo de cozinha, frito pato perna na pele desse lado
- 6 calor médio e lentamente fritar para um grau tal
- 7 adicionou uma tigela de pato não tinha água. Simmer em aberto
- molho de 8 fogo. Yatui corte e removidos, após a transferência para um prato
- 9 após um bom corte para a água ferveu milho e brócolos