pato pimenta preta - Comida chinesa

Ingredientes
  • pato quantidade certa
acessórios
  • milho quantidade certa
  • brócolis quantidade certa
fardo
  • pimenta preta quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • O consumo de combustível quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • Maotai gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma perna de pato um milho um brócolos um
  • 2 ossos da perna de pato fora de barbear de reposição
  • 3 pés de pato para o sal. Molho de soja. Combustível. Pimenta preta em pó (colocar um pouco mais) preservada para cerca de 30 minutos
  • 4 pote por adição de uma pequena tigela de quantidade de água adicionada de sal e de óleo, a água foi fervida milho orquídeas Houjiaruxi cozinhados e pode remover e reserva
  • 5 wok quente, adicione a quantidade certa de óleo de cozinha, frito pato perna na pele desse lado
  • 6 calor médio e lentamente fritar para um grau tal
  • 7 adicionou uma tigela de pato não tinha água. Simmer em aberto
  • molho de 8 fogo. Yatui corte e removidos, após a transferência para um prato
  • 9 após um bom corte para a água ferveu milho e brócolos
repolho azedo
Anterior
Belt rosto Panji
Próximo

Ma-amendoim