peixe branco cozinhado - Comida chinesa

"Lago Taihu Taihu faca de prata, também conhecido como peixe branco, carne branca por causa de seu concurso e delicioso, amado pelo público, e salmão, camarão branco, disse que" três branco Taihu Lake "e famoso no mundo." ingredientes
  • Taihu Lake peixe branco 1
acessórios
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 peixes brancos comprados e remover os órgãos internos limpo.
  • 2, com um pouco de sal para limpar o peixe marinado durante 15 minutos e peixe salgado a torná-lo mais compacto, mais macia.
  • Após a lavagem com água durante 3 marinado, gengibre em, vinho, um pouco sal, molho de ostra, açúcar, em seguida, coberto com um pouco de óleo, colocar uma pimenta vermelha.
  • 4 vaporizador vertida em água, a peixes de água fervida para o vapor, e de vapor durante 8 minutos, desliga-se.
  • Jogado na panela antes de 5 cebolinha, delicioso cozinhado peixe branco pode terminar servir.
  • 6 delicioso com arroz e peixe branco cozinhado.
Tofu frito feijão
Anterior
Congxiang melão porco Ding
Próximo

repolho azedo

pato pimenta preta

Belt rosto Panji

Ma-amendoim