peixe branco cozinhado - Comida chinesa
"Lago Taihu Taihu faca de prata, também conhecido como peixe branco, carne branca por causa de seu concurso e delicioso, amado pelo público, e salmão, camarão branco, disse que" três branco Taihu Lake "e famoso no mundo." ingredientes
- Taihu Lake peixe branco 1
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de ostras quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 peixes brancos comprados e remover os órgãos internos limpo.
- 2, com um pouco de sal para limpar o peixe marinado durante 15 minutos e peixe salgado a torná-lo mais compacto, mais macia.
- Após a lavagem com água durante 3 marinado, gengibre em, vinho, um pouco sal, molho de ostra, açúcar, em seguida, coberto com um pouco de óleo, colocar uma pimenta vermelha.
- 4 vaporizador vertida em água, a peixes de água fervida para o vapor, e de vapor durante 8 minutos, desliga-se.
- Jogado na panela antes de 5 cebolinha, delicioso cozinhado peixe branco pode terminar servir.
- 6 delicioso com arroz e peixe branco cozinhado.