pão arroz preto - Comida chinesa
"arroz preto de longevidade de Bama, água abundante, solo e clima criou uma série de produtos agrícolas de qualidade, é um deles arroz preto, arroz preto para fazer isso hoje, com um pequeno-almoço protagonista mais comum - pão, por causa da adição de arroz preto, pão achatado com fragrância arroz preto, você pode tentar oh ". ingredientes
- arroz preto quantidade certa
- de farinha de trigo quantidade certa
- levedura quantidade certa
- água morna quantidade certa
acessórios
- açúcar quantidade certa
- sal quantidade certa
- sabor gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Após 1 Alabama arroz preto lavadas, embebidas em água durante a noite.
- 2 mais quantidade e fervura.
- 3 farinha cozida foi adicionado e deixe esfriar o arroz preto, uma pequena quantidade de açúcar, uma pitada de sal.
- Yeast 4 (cerca de 1% da farinha) para abrir com água quente, para a farinha.
- 5 e a quantidade de água quente foi adicionado à massa um pouco mais difícil.
- 6 colocar um lugar quente para cobertura de fermento com um pano úmido duas vezes maior.
- 7 massagem nas costas para o grande original, muito pegajosa você pode adicionar um pouco de farinha. Em muitas sub-agentes pequenas.
- 8, respectivamente, moldar. Coberto com um pano úmido ou filme plástico para se transformar em dois enviaram luz.
- 9 água fria sobre o pote.
- Após 10 minutos a água foi de cerca de 8 (de acordo com o tempo específico redimensionamento massa), após a abertura da tampa não para disparar o primeiro, e em seguida cozido durante 3-4 minutos de intervalo, o processo de tratamento com vapor e não fazer tampa aberta.
- 11 Finalizado
- 12 Finalizado