Congxiang melão porco Ding - Comida chinesa

"Ontem frito cebola, coloque cebolas fritas também permanecem bom para cozinhar, vai incenso, ao longo do tempo a fazê-lo hoje com molho de cebola e cebola em um melão em chamas. O alimento é geral caseira, mas a diferença é com cebolas e queima chalota, do que o comum Choi Heung. " ingredientes
  • Ding porco 75 gramas
  • Ding melão 400 gramas
acessórios
  • chalota 1
  • gengibre Um pequeno pedaço
molho de bacon
  • amido de milho 1 colher de chá
  • molho de soja 1/2 colher de sopa
  • açúcar 1/4 colher de chá
  • pimenta 1/4 colher de chá
  • óleo de cozinha 1/2 colher de sopa
pot tempero
  • Scallion 2 colheres de sopa
  • molho de ostras 1 colher de sopa
  • sal 1/3 colher de chá
  • açúcar 1/3 colher de chá
  • pimenta 1/4 colher de chá
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
  • Seco escória cebola quantidade certa
  • óleo de gergelim 1/2 colher de chá
  • Congxiang gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma carne picada, e amido de milho uniforme aperto, acrescido de 2 colheres de sopa de molho de soja, açúcar e 1/4 colher de chá colher de chá 1/4 pimenta, óleo de cozinha 2 colher de espera segurando uniforme, deixou-se repousar 20 minutos , enquanto o melão em cubos, azul claro com cebolas em cubos, gengibre picada;
  • 1 cebola óleo panela de descarga 2 colher de sopa, para deslizar para fora da carne de porco crua butoxi;
  • lado com ligação 3 de porco;
  • 4 mais uma colher de sopa de cebola, cebolinha e gengibre vertida, faz saltar;
  • 5 vertida para o melão, um bolso poucos;
  • 6 Adicione 1 colher de sopa de molho de ostra, 1/3 colher de chá de sal, açúcar e 1/3 colher de chá colher de chá 1/4 pimenta, vinho de cozinha 1 colher de chá de, cerca de meia chávena de água, o resíduo foi adicionado cebolas fritas, até dentro melão maduro para o transparente;
  • 7 molho de fogo, polvilhe sobre o óleo de gergelim 1/2 colher de chá, frite um pouco pan.

dicas

A única característica deste prato é cozido com cebola petróleo e cebola cebolas escória para cozinhar, que é muito doce.
peixe branco cozinhado
Anterior
repolho azedo
Próximo

pato pimenta preta

Belt rosto Panji

Ma-amendoim