Congxiang melão porco Ding - Comida chinesa
"Ontem frito cebola, coloque cebolas fritas também permanecem bom para cozinhar, vai incenso, ao longo do tempo a fazê-lo hoje com molho de cebola e cebola em um melão em chamas. O alimento é geral caseira, mas a diferença é com cebolas e queima chalota, do que o comum Choi Heung. " ingredientes
- Ding porco 75 gramas
- Ding melão 400 gramas
acessórios
- chalota 1
- gengibre Um pequeno pedaço
molho de bacon
- amido de milho 1 colher de chá
- molho de soja 1/2 colher de sopa
- açúcar 1/4 colher de chá
- pimenta 1/4 colher de chá
- óleo de cozinha 1/2 colher de sopa
pot tempero
- Scallion 2 colheres de sopa
- molho de ostras 1 colher de sopa
- sal 1/3 colher de chá
- açúcar 1/3 colher de chá
- pimenta 1/4 colher de chá
- vinho de cozinha 1 colher de chá
- Seco escória cebola quantidade certa
- óleo de gergelim 1/2 colher de chá
- Congxiang gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma carne picada, e amido de milho uniforme aperto, acrescido de 2 colheres de sopa de molho de soja, açúcar e 1/4 colher de chá colher de chá 1/4 pimenta, óleo de cozinha 2 colher de espera segurando uniforme, deixou-se repousar 20 minutos , enquanto o melão em cubos, azul claro com cebolas em cubos, gengibre picada;
- 1 cebola óleo panela de descarga 2 colher de sopa, para deslizar para fora da carne de porco crua butoxi;
- lado com ligação 3 de porco;
- 4 mais uma colher de sopa de cebola, cebolinha e gengibre vertida, faz saltar;
- 5 vertida para o melão, um bolso poucos;
- 6 Adicione 1 colher de sopa de molho de ostra, 1/3 colher de chá de sal, açúcar e 1/3 colher de chá colher de chá 1/4 pimenta, vinho de cozinha 1 colher de chá de, cerca de meia chávena de água, o resíduo foi adicionado cebolas fritas, até dentro melão maduro para o transparente;
- 7 molho de fogo, polvilhe sobre o óleo de gergelim 1/2 colher de chá, frite um pouco pan.
dicas
A única característica deste prato é cozido com cebola petróleo e cebola cebolas escória para cozinhar, que é muito doce.