bolinhos de carne magra - Comida chinesa

1500 g de arroz com 500 gramas de carne magra gramas de linha grama comida Zongye quantidade quantidade quantidade de sal de óleo de soja quantidade molho quantidade quantidade ostra
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. avanço bom mergulhar arroz, sal, óleo, molho de soja, molho de ostra foi agitada com Zhuo

  • 3. um Zongye

  • 4. Dobre Zongye

  • 5 para o meio e, em seguida, parou, a seguir a FIG.

  • 6. dobrado na forma de uma camada de arroz para a carnuda

  • 7. recaptura colocada acima de uma camada de folhas carnudas arroz dobrado direita para a esquerda

  • 8. As folhas restantes dobrada para trás

  • 9. grama linha e bom, em seguida, segurando, dumplings embrulhei

  • 10. Os bolinhos embrulhados colocar a panela, por sua vez, na água não teve bolinhos, tampe e cozinhe por três horas

  • 11. bolinhos cozidos abaulamento

  • bolinhos de especialidade Zhanjiang
    Anterior
    bolinhos de pato amarelo
    Próximo

    bolinhos de Wenzhou

    bolinhos de jujuba

    dumplings

    bolinhos de Diversão

    bolinhos triangulares

    Zongzi

    Millet bolo

    Millet macarrão bolo