Camarão picante com espargos - Comida chinesa
"prestar atenção ocidental para correspondência, a produção em casa, o Ocidente pode fazer pratos, não casualmente colocar sobre a mesa um prato de camarão frito, além de aspargos elegante, picante revela um mercado, de mesa do banquete , todos spike .. " ingredientes
- camarão vermelho 10
- espargos 1
- pimentas 1
- gengibre quantidade certa
acessórios
- adjika um saco
- rum 1 colher de sopa
- molho 1 colher de sopa
- HOT gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 têm os ingredientes necessários.
- 2 molho picante e misture bem com água.
- 3 negócio camarão vermelho, com um pouco de rum e deixe marinar por um momento.
- 4 para a idade espargos fervido segmentos de reserva de água de raízes.
- 5 pot Aqueça o óleo, molho de add e refogue, adicione o gengibre.
- 6 para a fritar o camarão vermelho, foi adicionado boa melodia picante licor tempero, mexa bem.
- 7 fogo ferver, transformar a forma de calor e ferver durante 5 minutos.
- 8 para os espargos, o fogo mexa rapidamente fritar molho é seco.
dicas
Espargos não é fácil para fritar muito longo.