Camarão picante com espargos - Comida chinesa

"prestar atenção ocidental para correspondência, a produção em casa, o Ocidente pode fazer pratos, não casualmente colocar sobre a mesa um prato de camarão frito, além de aspargos elegante, picante revela um mercado, de mesa do banquete , todos spike .. " ingredientes
  • camarão vermelho 10
  • espargos 1
  • pimentas 1
  • gengibre quantidade certa
acessórios
  • adjika um saco
  • rum 1 colher de sopa
  • molho 1 colher de sopa
  • HOT gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 têm os ingredientes necessários.
  • 2 molho picante e misture bem com água.
  • 3 negócio camarão vermelho, com um pouco de rum e deixe marinar por um momento.
  • 4 para a idade espargos fervido segmentos de reserva de água de raízes.
  • 5 pot Aqueça o óleo, molho de add e refogue, adicione o gengibre.
  • 6 para a fritar o camarão vermelho, foi adicionado boa melodia picante licor tempero, mexa bem.
  • 7 fogo ferver, transformar a forma de calor e ferver durante 5 minutos.
  • 8 para os espargos, o fogo mexa rapidamente fritar molho é seco.

dicas

Espargos não é fácil para fritar muito longo.
Refrescamento copo pimenta verde
Anterior
bolinho de massa Leek
Próximo

fajitas

Shredded repolho

berinjela assada

tofu frito