tofu cozido no vapor camarão japonês - Comida chinesa
"japonês prática tofu muito, mas eu amo o meu favorito no vapor neste caminho, e camarão com tanto nutritiva e deliciosa, comer saudável, e gosto é muito bom, fresco ' ingredientes
- tofu japonês 3
- camarão quantidade certa
- cenoura A
acessórios
- vinho de cozinha quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- amido de milho quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- luz gosto
- vapor artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Lavar o camarão da casca de camarão para uma linha de camarão, com vinho, gengibre, molho de soja, amido e misturar bem.
- 2 cenouras cortadas em um disco.
- 3 corte tofu japonês em pedaços, o tofu japonês cortada em cenouras.
- 4 camarão marinado colocado no tofu japonês.
- 5 em que o vapor do meio do forno, a função de vapor seleccione, a temperatura a 100 graus, durante 10 minutos.
- 6 saiu ligeiramente
- Finalizado 7 admirar
dicas
processamento de camarão precisa remover a linha de camarão, e conserva olhar pele gengibre e vinho, remover o cheiro