costelas de cominho Congxiang - Comida chinesa

"Tempo setembro pode ser mutável, principalmente no dia chuvoso principal, chuva acompanhada por alguns amigos para comê-lo em espetos com um pouco de vinho ligeiramente fala sobre a vida no contrato de óptima nesta temporada. Quando se trata da maioria dos espetos favoritos ou cominho costelas. " ingredientes
  • costelinhas 2 libras
acessórios
  • cominho em pó quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • cebolas verdes quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • 99 Red picante de frango tempero quantidade certa
  • chalota quantidade certa
  • Spiced gosto
  • fritar artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 costelas cortadas em pedaços, adicione o vinho fervido reserva de água.
  • 2 gengibre esmagamento,
  • 3 mola cebolas espuma corte.
  • As nervuras 4, gengibre, cebolinha remover o vaso drenado depois de 15 minutos.
  • 99 pequena picante molho encarnado galinha perfumado sob óleo frio 5.
  • 6 fogo sob as costelas frite, adicione fritar pimenta agitar vermelhas por dois minutos.
  • 7 pequena MSG fogo, espuma de alho, cebola espuma, frite o pote de pimenta pode ser.
  • 8 Polvilhe cebola espuma.
berinjela assada
Anterior
tofu frito
Próximo

asas de frango de mel