costelas de cominho Congxiang - Comida chinesa
"Tempo setembro pode ser mutável, principalmente no dia chuvoso principal, chuva acompanhada por alguns amigos para comê-lo em espetos com um pouco de vinho ligeiramente fala sobre a vida no contrato de óptima nesta temporada. Quando se trata da maioria dos espetos favoritos ou cominho costelas. " ingredientes
acessórios
- cominho em pó quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- cebolas verdes quantidade certa
- pimentão quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- 99 Red picante de frango tempero quantidade certa
- chalota quantidade certa
- Spiced gosto
- fritar artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 costelas cortadas em pedaços, adicione o vinho fervido reserva de água.
- 2 gengibre esmagamento,
- 3 mola cebolas espuma corte.
- As nervuras 4, gengibre, cebolinha remover o vaso drenado depois de 15 minutos.
- 99 pequena picante molho encarnado galinha perfumado sob óleo frio 5.
- 6 fogo sob as costelas frite, adicione fritar pimenta agitar vermelhas por dois minutos.
- 7 pequena MSG fogo, espuma de alho, cebola espuma, frite o pote de pimenta pode ser.
- 8 Polvilhe cebola espuma.