bolinho de massa Leek - Comida chinesa
"tempo para comer rei pedidos massas alho-poró frito em uma dúzia vai mais de vinte dólares e menos caro, de repente acha que eu melhor? Então vá para casa nas mãos e vizinhos juntos comer um alho-porro bolinho ha ha isso não pode ser considerado por um yo, hee hee delicioso e à vontade do que do lado de fora, as crianças estavam todos brigando para ver quem começa a comer .......... " ingredientes
- Pig perna Quantidade, ou carne de porco
- cebolinha quantidade certa
- farinha quantidade certa
- ovos 1
- Alta de glúten da farinha quantidade certa
- água quantidade certa
acessórios
- sal quantidade certa
- cebola vermelha A (pequena)
- óleo vegetal quantidade certa
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- óleo quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- adicionar água e uma farinha de boa dureza moderada de massa, tampa e conjunto de lado a massa.
- 2 alho-porro limpo.
- 3 picada de espera alho-porro.
- 4 entremeadas montanha moedor de carne elétrico de carne, na bacia, em seguida, adicione óleo, sal, molho de soja, pimenta da Jamaica, espuma de cebola vermelha, mexa bem e reserve.
- 5 A carne cortada é vertida para as bacias cebolinha, mais a quantidade de óleo, de ovo de adição, agita-se no sentido horário, alternativo.
- 6 vai acordar para fora tiras esfregando boa superfície, forma em tamanho igual sub-agente, comprimido.
- Sete sub-agente com um rolo, rolo em uma Bohou suporte pele moderado.
- 8 embrulhado bolinho frito.
- 9 deslocar para a quantidade de óleo, pequenas suavemente.
- 10 Linru pequena quantidade de água frite ligeiramente amarelo.
- 11 ensopado tampado por 5 minutos sobre ele.
- 12 os bolinhos fritos, coque crocante, crianças Qiangzhuo chi.
dicas
1, se você quer embalar carne e cebolinha, e juntos, ou será um bom, suculento, bom pacote. 2. Adicione os ovos para fazer recheio dispersa, um pouco mais de textura macia. 3, buy-poró corte fino melhor comprar pequena, minha própria espécie. 4, quando mais preferidos os invólucros dumpling possíveis bolinhos finas habituais.