Wandou Huang - Comida chinesa
"Wandou Huang é um tradicional lanches Pequim. Pressionar os costumes de Pequim, comer três dias de mês lunar Wandou Huang. Assim, sempre primavera Wandou Huang no mercado, disponível até o final da primavera. Beijing Wandou Huang e tribunal civil divisão dois tipo de ervilha compras online descascados, DIY uma vez! cor amarelo claro, delicado, puro, entrada ". ingredientes
- açúcar granulado 60g
- Descascadas e ervilhas secas 200g
acessórios
- doce gosto
- fritar artes
- horas demorado-
- simples dificuldade
- Um ervilhas compras online descascadas
- 23 vezes a quantidade de água adicionada, pré-embebidos durante a noite
- 3 Isso é bom ervilhas imersão
- 4 Riga quantidade de água para dentro da panela de pressão de pressão eléctrico durante 20 minutos, a imersão em água tal como ervilhas
- 5 Esta é uma ervilhas boa pressão, eu tenho que colocar a água a menos do que o normal
- 6 ervilhas no liquidificador batidos em ervilhas
- 7 em antiaderente ervilhas puré
- 8 adicionar a quantidade certa de açúcar, frite com fogo médio
- 9 frite até texturizado, ea textura não é fácil a desaparecer. Meu muito grosso, frite por alguns minutos apenas multa
- 10 ervilhas lama vertida para o desaparecimento do molde, da almofada de I a película de plástico, e deixada arrefecer no frigorífico durante 4 horas ou mais
- 11 retirados de cabeça para baixo para cortar em pedaços pequenos
- FIG 12 Acabou
dicas
A receita original é de 75 gramas de açúcar, que reduziu a quantidade, não muito doce, doce como o açúcar pode aumentar a quantidade Quando eu colocar menos água do cozimento, lama ervilhas assim marcado é muito grosso, quase nenhum frite