Wandou Huang - Comida chinesa

"Wandou Huang é um tradicional lanches Pequim. Pressionar os costumes de Pequim, comer três dias de mês lunar Wandou Huang. Assim, sempre primavera Wandou Huang no mercado, disponível até o final da primavera. Beijing Wandou Huang e tribunal civil divisão dois tipo de ervilha compras online descascados, DIY uma vez! cor amarelo claro, delicado, puro, entrada ". ingredientes
  • açúcar granulado 60g
  • Descascadas e ervilhas secas 200g
acessórios
  • água quantidade certa
  • doce gosto
  • fritar artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um ervilhas compras online descascadas
  • 23 vezes a quantidade de água adicionada, pré-embebidos durante a noite
  • 3 Isso é bom ervilhas imersão
  • 4 Riga quantidade de água para dentro da panela de pressão de pressão eléctrico durante 20 minutos, a imersão em água tal como ervilhas
  • 5 Esta é uma ervilhas boa pressão, eu tenho que colocar a água a menos do que o normal
  • 6 ervilhas no liquidificador batidos em ervilhas
  • 7 em antiaderente ervilhas puré
  • 8 adicionar a quantidade certa de açúcar, frite com fogo médio
  • 9 frite até texturizado, ea textura não é fácil a desaparecer. Meu muito grosso, frite por alguns minutos apenas multa
  • 10 ervilhas lama vertida para o desaparecimento do molde, da almofada de I a película de plástico, e deixada arrefecer no frigorífico durante 4 horas ou mais
  • 11 retirados de cabeça para baixo para cortar em pedaços pequenos
  • FIG 12 Acabou

dicas

A receita original é de 75 gramas de açúcar, que reduziu a quantidade, não muito doce, doce como o açúcar pode aumentar a quantidade Quando eu colocar menos água do cozimento, lama ervilhas assim marcado é muito grosso, quase nenhum frite
Kimchi farinha de batata doce frita
Anterior
Jujuba colar lua bolo pastelaria
Próximo

pão simples

frango com curry

ilustrando biscoitos

[Chá de limão]

apple roupas

Papaya Milk

Bucha queimar edamame