pão simples - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de trigo 250g
acessórios
  • água 125ml
  • açúcar 20g
  • fermento em pó 2g
  • levedura 3g
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 na torradeira para a água.
  • 2 para ligar a água, açúcar, farinha, fermento em pó, o fermento.
  • Feche a tampa 3 e a superfície da abertura de chave ea superfície. Não torradeira e mão na massa.
  • 4 e deixou-se repousar durante cerca de 30 minutos para a massa, em primeiro lugar de fermentação, de modo que o glúten expanda acabar tecido delicado e macio.
  • 5 tomada esfregar escape, amassar até que a superfície lisa.
  • 6 amassada massa com um rectângulo pele rolo pino do rolo.
  • 7 enrolado.
  • 8 faca de corte, de tamanho médio pode ser.
  • 9 drenagem vapor queima interruptor de fogo, o pão graciosamente para o vapor, em seguida, feche a tampa é colocada, com o calor residual de fermentação e deixada em repouso durante 10 minutos, uma segunda fermentação. Relaxamento da massa, macio textura não é difícil.
  • 10 pão fermentado do que a expansão original, macio, solto. Provavelmente cerca de duas vezes maior. Fogo continuar a vapor de 12 minutos.
  • 11 é concluída, a massa quando devemos amasse até pães lisos, no vapor de modo que não haveria amigos pit ninho. Eu sou preguiçoso, meu pit ninho ainda está lá, ha ha.
  • 12 FIG acabado.
  • 13 FIG acabado.
  • 14 FIG acabado.
  • 15 aberto comê-los.
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