pão simples - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- água 125ml
- açúcar 20g
- fermento em pó 2g
- levedura 3g
- sabor gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 na torradeira para a água.
- 2 para ligar a água, açúcar, farinha, fermento em pó, o fermento.
- Feche a tampa 3 e a superfície da abertura de chave ea superfície. Não torradeira e mão na massa.
- 4 e deixou-se repousar durante cerca de 30 minutos para a massa, em primeiro lugar de fermentação, de modo que o glúten expanda acabar tecido delicado e macio.
- 5 tomada esfregar escape, amassar até que a superfície lisa.
- 6 amassada massa com um rectângulo pele rolo pino do rolo.
- 7 enrolado.
- 8 faca de corte, de tamanho médio pode ser.
- 9 drenagem vapor queima interruptor de fogo, o pão graciosamente para o vapor, em seguida, feche a tampa é colocada, com o calor residual de fermentação e deixada em repouso durante 10 minutos, uma segunda fermentação. Relaxamento da massa, macio textura não é difícil.
- 10 pão fermentado do que a expansão original, macio, solto. Provavelmente cerca de duas vezes maior. Fogo continuar a vapor de 12 minutos.
- 11 é concluída, a massa quando devemos amasse até pães lisos, no vapor de modo que não haveria amigos pit ninho. Eu sou preguiçoso, meu pit ninho ainda está lá, ha ha.
- 12 FIG acabado.
- 13 FIG acabado.
- 14 FIG acabado.
- 15 aberto comê-los.