Kimchi farinha de batata doce frita - Comida chinesa
Ingredientes
- Kimchi 100 gramas
- batata doce fãs 1 lote
- pedaços de carne de porco 50 gramas
acessórios
- alho quantidade certa
- molho de pimenta coreana quantidade certa
- BU quantidade certa
- azedo gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas prontas;
- 2 wok queimando, coloque um pouco de óleo, para as de carne de porco salteados, mexa até que o óleo, carne de porco superfície ligeiramente amarelado;
- 3 Continue a adição agitar-frite kimchi;
- 4 uma quantidade apropriada de gengibre agitação uniforme;
- 5 e depois para a pimenta coreana no wok e mexa;
- 6 embebido vertida em batata-doce macarrão de amido agitar;
- 7 para a quantidade de caldo ou água, no calor elevado durante dois ou três minutos;
- 8 quantidade adicional de sal pode ser adicionada;
- 9 em uma bacia.
dicas
1. Mergulhe um pano macio fãs de batata-doce com antecedência, coloque uma pequena quantidade de óleo quando carne de porco, a carne de porco frito frito em óleo, pickles novamente fritos e vermicelli; 2. pimentão coreano não é picante, mas também com uma ligeira doçura, assim todo o prato um pouco de colocar tanta pimenta não tenha medo, mas para prestar atenção a menos sal, porque pickles sal e pimentas têm um gosto.