Kimchi farinha de batata doce frita - Comida chinesa

Ingredientes
  • Kimchi 100 gramas
  • batata doce fãs 1 lote
  • pedaços de carne de porco 50 gramas
acessórios
  • alho quantidade certa
  • molho de pimenta coreana quantidade certa
  • BU quantidade certa
  • azedo gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas;
  • 2 wok queimando, coloque um pouco de óleo, para as de carne de porco salteados, mexa até que o óleo, carne de porco superfície ligeiramente amarelado;
  • 3 Continue a adição agitar-frite kimchi;
  • 4 uma quantidade apropriada de gengibre agitação uniforme;
  • 5 e depois para a pimenta coreana no wok e mexa;
  • 6 embebido vertida em batata-doce macarrão de amido agitar;
  • 7 para a quantidade de caldo ou água, no calor elevado durante dois ou três minutos;
  • 8 quantidade adicional de sal pode ser adicionada;
  • 9 em uma bacia.

dicas

1. Mergulhe um pano macio fãs de batata-doce com antecedência, coloque uma pequena quantidade de óleo quando carne de porco, a carne de porco frito frito em óleo, pickles novamente fritos e vermicelli; 2. pimentão coreano não é picante, mas também com uma ligeira doçura, assim todo o prato um pouco de colocar tanta pimenta não tenha medo, mas para prestar atenção a menos sal, porque pickles sal e pimentas têm um gosto.
bolos de batata roxa
Anterior
Wandou Huang
Próximo

pão simples

frango com curry

ilustrando biscoitos

[Chá de limão]

apple roupas

Papaya Milk