Jujuba colar lua bolo pastelaria - Comida chinesa
óleo da pele
- farinha 240 gramas
- banha de porco 80 gramas
- açúcar 10 gramas
- água 90 gramas
pastelaria
recheios
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Uma data de lavagem, fervido, fervida até à data são carnudo, macio removido.
- 2 descascados, minha data um pouco menor, você pode usar Wada jujuba 20
- 3 carregada com o saco de fresco, pressionado para dentro Zaoni. Reserve.
- 4 pele de óleo, material de pastelaria por Hao, filme plástico e refrigerar durante meia hora. Retire cada um dividido em partes iguais dez.
- 5 Faça um óleo de pele, e uma pastelaria, saco de pasteleiro bem com óleo, preste atenção para usar as garras da morte. Um movimento circular pouco estendendo-se até a pele boa saco de confeitar óleo.
- 6 All good.
- 7 rolo em uma alíquota forma língua.
- 8 enrolado.
- 9 todo o volume bom.
- A 10, fechou-se, crescer novamente abertura folha em forma de rolo.
- 11 enrolado novamente, encerre. Por sua vez fazer um bom trabalho.
- 12 para levar um rolo planificado, em forma de disco em.
- 13 colocar uma colher de jujuba.
- 14 envolvido desligado. Pode ser frito: pequeno fogo lentamente frito; forno pode assar: Pré-aqueça a 180 graus e asse 20 minutos. Fogo no meio.
- 15 acima são torrados, o seguinte é frito.
dicas
1. absorção de água diferente diferente de farinha, não é recomendada a adição de água ao mesmo tempo. 2. A data de cozidos ou no vapor, descascados e cozidos algumas das movimento. 3. refrigerado para uma boa operação, não pegajosa.