Jujuba colar lua bolo pastelaria - Comida chinesa

óleo da pele
  • farinha 240 gramas
  • banha de porco 80 gramas
  • açúcar 10 gramas
  • água 90 gramas
pastelaria
  • farinha 230 gramas
recheios
  • jujuba 60
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma data de lavagem, fervido, fervida até à data são carnudo, macio removido.
  • 2 descascados, minha data um pouco menor, você pode usar Wada jujuba 20
  • 3 carregada com o saco de fresco, pressionado para dentro Zaoni. Reserve.
  • 4 pele de óleo, material de pastelaria por Hao, filme plástico e refrigerar durante meia hora. Retire cada um dividido em partes iguais dez.
  • 5 Faça um óleo de pele, e uma pastelaria, saco de pasteleiro bem com óleo, preste atenção para usar as garras da morte. Um movimento circular pouco estendendo-se até a pele boa saco de confeitar óleo.
  • 6 All good.
  • 7 rolo em uma alíquota forma língua.
  • 8 enrolado.
  • 9 todo o volume bom.
  • A 10, fechou-se, crescer novamente abertura folha em forma de rolo.
  • 11 enrolado novamente, encerre. Por sua vez fazer um bom trabalho.
  • 12 para levar um rolo planificado, em forma de disco em.
  • 13 colocar uma colher de jujuba.
  • 14 envolvido desligado. Pode ser frito: pequeno fogo lentamente frito; forno pode assar: Pré-aqueça a 180 graus e asse 20 minutos. Fogo no meio.
  • 15 acima são torrados, o seguinte é frito.

dicas

1. absorção de água diferente diferente de farinha, não é recomendada a adição de água ao mesmo tempo. 2. A data de cozidos ou no vapor, descascados e cozidos algumas das movimento. 3. refrigerado para uma boa operação, não pegajosa.
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