ilustrando biscoitos - Comida chinesa
"Eastern Taiwan especialidade, biscoitos companheiro. O que é um" mate "é doce e salgado em tudo, não é possível distinguir se é salgado ou doce, mas sem perder a coordenação. Doce e crocante salgado, bom gosto ". Papel água
- farinha 250g
- água 140g
- açúcar 7g
- sal 2g
- fermento em pó 3g
- levedura seca 1,5 g
pastelaria
- farinha 180g
- banha de porco 90g
acessórios
- cebolas 1
- açúcar 1 colher de sopa
- sal 1 colher de chá
- água mel quantidade certa
- gergelim quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- Doces e salgados gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um material de pele de água, é inteiramente adicionado ao recipiente.
- 2 pode ser enrolado, coberto com película de plástico, em lugar uma fermentação quente.
- 3 Material de pastelaria em grupos vivos.
- 4 shuipi fermentado para remover duas vezes tão grande como o amassamento de escape.
- pele 5 pastelaria e água são uniformemente dividida em seis porções iguais.
- 6 água no saco de pasteleiro.
- 7 em repouso durante 10 minutos.
- 8 tipo língua rolo no rolamento.
- 9 Relaxamento 10 minutos novamente.
- 10, enquanto a água salgada folga, cebola tritura estalado, misturar o açúcar, sobressalente.
- 11 de beliscar no meio.
- 12 dois apertados.
- redondo rolo 13, enchendo o pacote.
- 14 rolo em peças em branco de bolo.
- 15 Pré-aqueça o forno a 180 graus. blanks bolo na água mel forno, escova, polvilhado com sementes de gergelim, levemente duplo clique, para que gergelim preso.
- 16 para o forno a 180 graus durante 30 minutos. óleo escova torrado tomado cerca de 20 minutos.
- Asse até dourado forno 17 reentrada removido.
dicas
Água Pirie ajustar livremente a água, a massa deve ser de couro macio que o coque, mas não pegajosa. As cebolas podem ser substituídos com alho-poró, rabanete pode ser. água de enchimento tem de ser espremido para fora, se o interior do pacote, rolar o bolo quando se vai quebrar o vazamento. Forno regulação da temperatura tempo a mim mesmo, a minha temperatura do forno muito alta. Por quente para comer gosto o melhor.