ilustrando biscoitos - Comida chinesa

"Eastern Taiwan especialidade, biscoitos companheiro. O que é um" mate "é doce e salgado em tudo, não é possível distinguir se é salgado ou doce, mas sem perder a coordenação. Doce e crocante salgado, bom gosto ". Papel água
  • farinha 250g
  • água 140g
  • açúcar 7g
  • sal 2g
  • fermento em pó 3g
  • levedura seca 1,5 g
pastelaria
  • farinha 180g
  • banha de porco 90g
acessórios
  • cebolas 1
  • açúcar 1 colher de sopa
  • sal 1 colher de chá
  • água mel quantidade certa
  • gergelim quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material de pele de água, é inteiramente adicionado ao recipiente.
  • 2 pode ser enrolado, coberto com película de plástico, em lugar uma fermentação quente.
  • 3 Material de pastelaria em grupos vivos.
  • 4 shuipi fermentado para remover duas vezes tão grande como o amassamento de escape.
  • pele 5 pastelaria e água são uniformemente dividida em seis porções iguais.
  • 6 água no saco de pasteleiro.
  • 7 em repouso durante 10 minutos.
  • 8 tipo língua rolo no rolamento.
  • 9 Relaxamento 10 minutos novamente.
  • 10, enquanto a água salgada folga, cebola tritura estalado, misturar o açúcar, sobressalente.
  • 11 de beliscar no meio.
  • 12 dois apertados.
  • redondo rolo 13, enchendo o pacote.
  • 14 rolo em peças em branco de bolo.
  • 15 Pré-aqueça o forno a 180 graus. blanks bolo na água mel forno, escova, polvilhado com sementes de gergelim, levemente duplo clique, para que gergelim preso.
  • 16 para o forno a 180 graus durante 30 minutos. óleo escova torrado tomado cerca de 20 minutos.
  • Asse até dourado forno 17 reentrada removido.

dicas

Água Pirie ajustar livremente a água, a massa deve ser de couro macio que o coque, mas não pegajosa. As cebolas podem ser substituídos com alho-poró, rabanete pode ser. água de enchimento tem de ser espremido para fora, se o interior do pacote, rolar o bolo quando se vai quebrar o vazamento. Forno regulação da temperatura tempo a mim mesmo, a minha temperatura do forno muito alta. Por quente para comer gosto o melhor.
Bolinho de arroz para lombo de carne de cachorro
Anterior
[Chá de limão]
Próximo

apple roupas

Papaya Milk

Bucha queimar edamame

Ostras grelhadas

Wonton frito

Camarão Wonton Fresco

Sam Sun ravioli Huntun

ravioli de carne

Bayu Pork Wonton