Manteiga de pescoço de frango frango - Comida chinesa
"Molho de suas próprias casas não colocar um monte de tempero, mas não se preocupe com problemas de saúde." ingredientes
- Frango pescoço de frango quantidade certa
acessórios
- gengibre quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- erva-doce quantidade certa
- sal quantidade certa
- Atractylodes quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Um pé de galinha pescoço de frango lavado, fervido com água quente e gengibre.
- 2 material principal é molho de gengibre frango com erva-doce e Baizhu também pode colocar um pouco de peixe Ticiano.
- 3 açúcar fritos, açúcar add colocar óleo frite um pequeno incêndio. Eu frito a menos sucesso.
- açúcar 4 de abertura, há uma bolha sob frango cozido pode ser pés de galinha e pescoço, gengibre add e frite vermelho. Meu tempo é curto, acrescentou um ponto de cor molho de soja.
- Após a adição de cor 5 frite e Atractylodes erva-doce, água aquecida, fervida por 15 minutos, o sal cessar, local silencioso, pelo menos, duas horas. Pan pode comê-los!
- 6 gosta de comida picante pode adicionar algum tempo pimentão cozinhar.