Manteiga de pescoço de frango frango - Comida chinesa

"Molho de suas próprias casas não colocar um monte de tempero, mas não se preocupe com problemas de saúde." ingredientes
  • Frango pescoço de frango quantidade certa
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • erva-doce quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • Atractylodes quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Um pé de galinha pescoço de frango lavado, fervido com água quente e gengibre.
  • 2 material principal é molho de gengibre frango com erva-doce e Baizhu também pode colocar um pouco de peixe Ticiano.
  • 3 açúcar fritos, açúcar add colocar óleo frite um pequeno incêndio. Eu frito a menos sucesso.
  • açúcar 4 de abertura, há uma bolha sob frango cozido pode ser pés de galinha e pescoço, gengibre add e frite vermelho. Meu tempo é curto, acrescentou um ponto de cor molho de soja.
  • Após a adição de cor 5 frite e Atractylodes erva-doce, água aquecida, fervida por 15 minutos, o sal cessar, local silencioso, pelo menos, duas horas. Pan pode comê-los!
  • 6 gosta de comida picante pode adicionar algum tempo pimentão cozinhar.
Jujuba colar lua bolo pastelaria
Anterior
Mexa cogumelo couve-flor seca
Próximo

pão simples

frango com curry

ilustrando biscoitos

[Chá de limão]

apple roupas

Papaya Milk

Bucha queimar edamame

Ostras grelhadas

Wonton frito