Quiche de cebolinha-memórias de infância - Comida chinesa

Ingredientes
  • ovo 5
  • farinha 1 tigela pequena
  • água 1 tigela pequena
Acessórios
  • Cebolinha A quantidade certa
  • cenoura A quantidade certa
  • sal A quantidade certa
  • Gergelim preto A quantidade certa
  • Gergelim branco A quantidade certa
  • Óleo de cozinha A quantidade certa
  • Cebola verde Gosto
  • de outros Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Bata os ovos e misture bem.
  • 2 Adicione lentamente água aos ovos batidos e misture bem.
  • 3 Na mistura ovo + água, adicione lentamente a farinha e misture bem (farinha: a quantidade de água é 1: 1).
  • 4 chalotas picadas e cenouras picadas, adicione sal e misture bem. (Os ingredientes e temperos nesta etapa também podem ser ajustados de acordo com seu próprio gosto).
  • Despeje a cebolinha e a cenoura temperadas na massa e misture bem.
  • 6 Panela antiaderente: Transforme o fogo em fogo baixo, despeje óleo (cerca de 3), despeje uma pequena quantidade de massa (cerca de uma colher de sopa), gire a panela para fazer com que a massa se espalhe uniformemente na panela, quando a massa não estiver fluindo, polvilhe Adicione sementes de gergelim e vire.
  • 7 Abra a bandeja.

Dicas

1. A farinha e a água têm a mesma quantidade e a massa é fina e não escovada. 2. Fogão a gás: pré-aquecido por fogo grande e aquecido por fogo pequeno. Fogão de indução: pré-aqueça a 240 ° C para grandes incêndios e aqueça a 120 ° C para pequenos incêndios. 3. O bolo de ovos é fino e flexível e pode ser enrolado com outros pratos e apreciado juntos.É claro que é mais perfeito com repolho picante!
Mexa cogumelo couve-flor seca
Anterior
pão simples
Próximo

frango com curry

ilustrando biscoitos

[Chá de limão]

apple roupas

Papaya Milk

Bucha queimar edamame

Ostras grelhadas

Wonton frito

Camarão Wonton Fresco