Quiche de cebolinha-memórias de infância - Comida chinesa
Ingredientes
- ovo 5
- farinha 1 tigela pequena
- água 1 tigela pequena
Acessórios
- Cebolinha A quantidade certa
- cenoura A quantidade certa
- sal A quantidade certa
- Gergelim preto A quantidade certa
- Gergelim branco A quantidade certa
- Óleo de cozinha A quantidade certa
- Cebola verde Gosto
- de outros Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Bata os ovos e misture bem.
- 2 Adicione lentamente água aos ovos batidos e misture bem.
- 3 Na mistura ovo + água, adicione lentamente a farinha e misture bem (farinha: a quantidade de água é 1: 1).
- 4 chalotas picadas e cenouras picadas, adicione sal e misture bem. (Os ingredientes e temperos nesta etapa também podem ser ajustados de acordo com seu próprio gosto).
- Despeje a cebolinha e a cenoura temperadas na massa e misture bem.
- 6 Panela antiaderente: Transforme o fogo em fogo baixo, despeje óleo (cerca de 3), despeje uma pequena quantidade de massa (cerca de uma colher de sopa), gire a panela para fazer com que a massa se espalhe uniformemente na panela, quando a massa não estiver fluindo, polvilhe Adicione sementes de gergelim e vire.
- 7 Abra a bandeja.
Dicas
1. A farinha e a água têm a mesma quantidade e a massa é fina e não escovada. 2. Fogão a gás: pré-aquecido por fogo grande e aquecido por fogo pequeno. Fogão de indução: pré-aqueça a 240 ° C para grandes incêndios e aqueça a 120 ° C para pequenos incêndios. 3. O bolo de ovos é fino e flexível e pode ser enrolado com outros pratos e apreciado juntos.É claro que é mais perfeito com repolho picante!