Xinjiang Erjiezi macarrão frito - Comida chinesa

Eu comi em um restaurante em Xinjiang, achei bom e depois fiz quando voltei. salsão A quantidade certa tomate Pc Pimenta verde Pc Cebolinhas A quantidade certa cebola Metade gengibre 11 alho 2 pétalas ketchup 2 colheres sal A quantidade certa Cordeiro Aleatório (eu sou sem carne de qualquer maneira ) cabaça A quantidade certa Cominho A quantidade certa
  • Corte bem a louça

  • Corta tudo

  • Despeje o óleo em uma panela quente, cebolinha, gengibre e alho na panela e coloque o cordeiro (este bebê não tem carne, então ignore) Cominho também é colocado. Depois que a carne é quase colocada no molho de tomate, cozinhar em Xinjiang é inseparável do molho de tomate.

  • Então eu coloquei esse prato no chão, continue mexendo, frite, coloque sal.

  • É isso, basta adicionar os tomates depois. Adicione a essência de frango quando cozido.

  • Neste momento, nosso macarrão deve estar no mercado, corte-o em pedaços pequenos e coloque-o na panela. Depois de fritar, polvilhe com cebola verde.

  • Comece a comer (a sopa de algas feita pela menina é deliciosa)

  • O macarrão portão da escola fritos
    Anterior
    Pouca esperança Ma Ma - macarrão vegetarianas hábil prato
    Próximo

    Sopa de batata coreana

    bolo kimchi coreano

    Conserva peixe cozido

    alface Casserole

    caçarolas quentes