Sopa de batata coreana - Comida chinesa

Gosto especialmente de cozinhar alimentos casualmente, não para quem, só porque quero fazê-lo. Esta sopa é o desejo que foi inspirado ao assistir ao drama.De repente, quero fazer uma sopa grossa.Eu discuti os ingredientes existentes e consegui isso. Sopa levemente picante, grossa, mais apetitosa. batata 11 cebola 1/6 Kimchi Menos que batatas Cebolas verdes A quantidade certa cenoura aleatória Molho quente coreano Duas colheres Miso ou pasta de soja Duas colheres Pimenta coreana em pó (fina) Uma colher cheia Alho picado 2 pétalas Taomi Shui Uma tigela grande Barriga de carne de porco ou de porco Tempero óleo A quantidade certa
  • As batatas são cortadas em cubos e bem cozidas. Chalotas, cenouras e cebola picada, alho picado.

  • Eu adicionei um pouco de tempero de carne, pode usar barriga de porco ou não. Aqueça o óleo, refogue primeiro as fatias de carne e adicione cebola, cebolinha e cenoura para mudar a cor após a descoloração.

  • Adicione as batatas e refogue por cerca de dois minutos, adicione o repolho picante e refogue até ficar ligeiramente picado.

  • Adicione a água do arroz, ferva em fogo alto, as batatas cozidas em fogo baixo. Você pode adicionar mais água a princípio, porque ela evapora bastante.

  • Adicione o chili em pó e cozinhe novamente.Quem não pode comer comida picante pode ser omitido. Adicione missô ou pasta de feijão lentamente, para que não seja muito salgado de cada vez. Por fim, polvilhe com alho picado para fazer a panela.

  • Sopa de batata coreana, apetitosa, bebendo duas sopas e procurando inconscientemente arroz .

  • Receita coreana de picles de inverno super invencível e deliciosa de inverno
    Anterior
    bolo kimchi coreano
    Próximo

    Conserva peixe cozido

    alface Casserole

    caçarolas quentes

    caçarola peixe

    caçarola do arroz

    caçarola Meio pato

    caçarola do arroz

    Su caçarola sabor

    casserole mingau

    caçarola do arroz

    casserole mingau