sopa de galinha coreano ginseng - Comida chinesa

Samgyetang esta estrada é uma das minhas favoritas comida coreana, há muitas autêntica coreano lojas de alimentos coreanos, variar o sabor de cada descarga do material e tem suas características próprias. sopa de galinha, ginseng, datas vermelhas, wolfberry estes são ingredientes de sangue de gás, delicioso sabor da sopa de galinha além de ervas Angelica Astragalus música tocada pela integração de arroz glutinoso e cozinhar sopa juntos, esta sopa estrada de frango foi incrível. grelha 1 ginseng 1 arroz glutinoso 150 g (Referência) alho 10 gengibre 3-4 cebolas A angélica 2 astrágalo 6 (pequeno) datas quantidade certa wolfberry quantidade certa
  • preparação: 1. Lave o arroz glutinoso, à frente de um mergulho em uma noite 2. fatias de gengibre 3. desenrolada, e cada um de quatro pequenos corte vertical alho 4. Lavar Angélica astrágalo 5. Lave desempenhar um cebolinha cebola posto de lavagem wolfberry 6. jujuba 7. Ginseng lavada com água morna para um (ginseng fresco, então não absorver, absorver uma seco Ginseng corte seria melhor)

  • fatias secções cortadas embebido ginseng, água ginseng não vai ser drenado

  • processamento de frangos de corte, da extremidade da galinha corte, vísceras para enxaguar repetidamente com água, depois lava-se a pele, e de drenagem.

  • arroz glutinoso, alho, ginseng porção (uma pequena parte do tronco, ginseng e corte restos de aparas) foram misturados, frango recheado barriga. Não ligue muito apertado, perder algum do.

  • Recheada de material de cerca de 70% a cerca de. Stew do arroz vai inchar processo, precisa deixar algum espaço.

  • Bloqueadas para evitar que o guisado de arroz com uma relativamente grande tempo de fuga Angelica. Em seguida, a pele de galinha com um palito para o desgaste, não usar um pequeno espaço para não deixar, mesmo se você usar apertado dentro do alcance de arroz cozido sopa glutinoso não é fácil.

  • Selecionado pot relativamente profunda, base de gengibre, em seguida, adicione o frango inteiro (pele de galinha fundo anti-stick do pote), a maior parte do torso ginseng, cebolinha, astrágalo, e no resto do Angelica, Ginseng e água fria para derramar perto alguns frango inteiro.

  • Após 10 minutos a ferver fogo cobrir e ligar o pequeno fogo a ferver durante uma hora.

  • Depois de virar suavemente as faces de uma hora, remover o cebolinha (castanho relativamente frágil quando lançando acção de luz), continuar a transformá-lo ao longo do meio de aquecimento da tampa e tampa ferver durante uma hora. Cazaquistão antes e depois de um total de duas horas.

  • Aos 15 minutos o pote antes das datas wolfberry. vermelho datas, wolfberry não começar a colocar, ou duas horas floresceram guisado de 15 minutos suficiente.

  • Skim excesso de pote de frango antes, fresco e fazer glutinoso sopa de arroz ginseng frango é completa.

  • Angelica Astragalus gosto de frango sopa com muito passeio, muito bom gosto esta dica boca de ervas, nutrir e em um nível sentimento ha ha! A família tem dois ingredientes devem ser colocados, não omita Oh!

  • Agarrada frango barriga, o alho tem sido no guisado de arroz, o arroz podre macio absorveu a essência do delicioso frango e sopa de ginseng, muito saborosa.

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