Pão de coco (pão versão da máquina) - Comida chinesa
"mão-feita de pão de plástico é bonito, o sabor do pão de coco ser o meu favorito, então eu decidi olhar desafios um pouco mais difíceis de pão de plástico de hoje, lindo finalmente conseguiu. Graças a uma torradeira , torradeira sentir, tempo e dinheiro muito prático de economia de tempo. " ingredientes
- Alta de glúten da farinha 375g
- açúcar granulado 45g
- ovos 1 (aproximadamente 50g)
- sal 3g
- levedura 5g
- leite em pó 12g
- leite 210g
- manteiga 45g
acessórios
- manteiga 35g
- açúcar granulado 38g
- ovos inteiros 38g
- leite 35g
- coco ralado 75g
- doce gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um material de pão; glúten de alta farinha 375g granulado 45g de açúcar 1 ovo (cerca de 50g) de sal 12g de leite em pó manteiga 5g 3g levedura 45g 210g
- 2 de coco armadilha: açúcar manteiga 38g 35g caster 35g de coco ralado leite, 75g ovos inteiros 38g
- 3 primeiro fazer a massa, a massa de outro material do que a manteiga, a fim após os primeiros sólidos líquido (leite - ovos - açúcar, sal - farinha de glúten de alta - leite - levedura) pão adicionados ao balde, e, finalmente, cavar um buraco pequeno na farinha levedura put
- 4 Iniciar torradeira e cara do programa personalizado, seleccionar durante 20 minutos e começou a cara (após agitação durante algum tempo, pode ser adicionada água à farinha ou massa como ajustado de acordo com o grau de dureza)
- 520 minutos após o final do primeiro programa e a superfície, para amassar a massa tenha uma superfície lisa, a manteiga pode ser adicionado neste momento, a segunda abertura e enfrenta procedimentos, é de 20 minutos,
- Após 6 haver dois programas e as faces de extremidade, a função de selecção de iogurte (isto é, a função de fermentação), a tampa da tampa máquina de fazer pão fermentado, quando enviada a 2-2,5 vezes o seu volume original quando ele está pronto a grande
- 7 Neste caso, fazer armadilha de coco: manteiga amolecida para picar o dedo pode mover-se, uma solução de açúcar, com um batedor de passe
- 8 ovos foram adicionados 2 vezes, cada tempo de espera para a próxima juntos Stir
- 9 leite subdividida foi adicionado, de agitação com uma espátula
- 10 Add coco, mexa
- 11 Tal coco preso no bem
- 12, a massa foi removida da máquina de fazer pão, um rectângulo maior do que o rolo sobre os gases de escape depois de placas de gel de sílica, uniformemente coberta com artigo acondicionado de coco
- 13 enrolada, depois fechou apertado, uma faca de cortar a partir do meio (que não é cortada para permanecer acima)
- 14 torcido em forma de oito, em seguida, apertaram em ambas as extremidades, colocado na máquina de pão, a função de selecção de iogurte (isto é, a função de fermentação), a tampa de cobertura torradeira fermentação final, quando enviada para o volume original de 2-2,5 vezes maior quando ele está pronto o
- 15 Selecione a função cozer, o tempo é definido para 40 minutos, cor queima é selecionado
- 16 Depois de 25 minutos, o cozimento, a superfície restante do pão ovo escova, cozido continuar
- 17 delicioso pão feito com sucesso
dicas
1, a torradeira: PE95002, as diferentes marcas de absorção de água da farinha pode ser diferente, de modo a aumentar ou diminuir proporcionalmente de acordo com a situação de farinha e água massa 3, o material de pão para a banheira no fim do tempo de prestar atenção ao líquido sólido, o líquido não pode contactar directamente o fermento e açúcar e sal, de modo a não afectar a actividade da levedura 4, o acabamento plástico do pão para o barril pão que ter cuidado, arrumar, tanto quanto possível, assim que olha grande em 5, a fermentação final não fermentado, caso contrário, o tempo de cozedura vai cobrir