Nosso pão é casa para comprar uma caixa inteira de pão frito que gosto muito bom. folha de carne cortada, e colocar um amido de aperto uniforme de óleo de amendoim pouco; pílula tendão é deixado em casa, e pode ser adicionado, de tempos a aumentar; aipo cortado em secções.
O pote de água, a água fervida e cozinhar até que o pão é cozido para ele, terminá-lo mergulhar imediatamente em água fria, mudando água várias vezes repetidamente, a água não está quente até agora. macarrão de drenagem, foi adicionado óleo de amendoim e molho de soja, sal, um pouco agitar de espera (colocar um pouco de óleo de amendoim). Molho de soja nesta etapa é ser mais saboroso, mas evitar coque frito ou muito pegajosa quando pote. Frito para trás os tempos que você não precisa de sal.
Guo Lifang óleo multi-ponto, calor óleo de salsa o período de agitação, a fragrância. salsa primeira frito é evitar demasiada água gosto depois de macarrão.
Sob stir fry carne rapidamente em conjunto para rapidamente, caso contrário você será furando pote de carne em fatias finas.
Colher descoloração em macarrão carne vertida, o fogo rapidamente frite, fritar por 2-3 minutos, macarrão seco pode ser um wok limpo.
Estou mais para comer, este componente é a única pessoa que eu era, na verdade, o suficiente para duas pessoas para comer diariamente.
Isto também se aplica à receita mein de comida, os ingredientes mudar sobre isso. Frito barracas de comida de lanche e rosto não é diferente.