Receita coreana de picles de inverno super invencível e deliciosa de inverno - Comida chinesa

Verdadeira e autêntica receita coreana de inverno kimchi de inverno de inverno Os materiais são quantificados, os gráficos são detalhados e a super deliciosa receita de repolho picante para o inverno Contanto que você siga rigorosamente os requisitos da receita, faça passo a passo para garantir que você possa comer o arroz com sabor coreano mais autêntico Yi Ma fez de novo de acordo com a receita. A fórmula original era a quantidade de dois repolhos. Senti que a quantidade de tempero é um pouco insuficiente. Só posso fazer um repolho e meio, o que significa que pode ser dobrado para produzir três repolhos. Árvore grande do repolho coreano). Como minha máquina de cozinhar só pode fazer exatamente a quantidade certa de receitas de cada vez, acabei de fazer dois temperos, um repolho e meio de cada vez, muito fáceis e fáceis de usar. Eu comecei a fazer isso depois do jantar ontem à noite.Por duas horas e meia, recebi três repolhos chineses.As três caixas de arrumação em casa foram instaladas, os temperos estavam certos e o sabor era incrível. declaração: Esta receita é uma receita de ouro altamente aclamada que os coreanos encontraram diretamente no site coreano. Depois de tirar minha captura de tela, traduzir e organizá-la, enviei-a para a próxima cozinha para sua referência. O objetivo é apenas para quem gosta de comida coreana e está disposto a fazê-lo sozinho. Eu posso comer autêntico sabor coreano A receita da Coréia do Sul é Muito obrigado pelo mestre original, trabalho duro, obrigado Hamunida repolho chinês 1 e meio Sal grosso 1000g água A quantidade certa tempero: Rabanete branco (para quebrar) 200g Gengibre 8g cebola 130g Big pear 11 Alho (cerca de 12 cápsulas) 65g Pimenta vermelha longa (fresca) 10 Molho de peixe 10 colheres Pasta de camarão (fresca) 3 colheres Açúcar branco (ou malte de água) 3 colheres Páprica 12 colheres Pasta de arroz glutinosa Macarrão de arroz glutinoso 2 colheres água 1 copo de papel Rabanete branco (para trituração) Meia raiz Alho-porro (ou chalota) 125g
  • Remova as folhas ruins da camada externa do repolho, corte as raízes, quartos grandes e pequenos, começando pelas raízes abaixo, use uma faca para cortar apenas metade e use as duas partes restantes Quebre sua mão.

  • Vire de cabeça para baixo e espalhe uniformemente cada folha com sal.

  • Coloque o repolho salgado em uma panela grande de água salgada para marinar, leva cerca de quinze horas para marinar. Marinei na noite anterior e fiz no dia seguinte.

  • O repolho em conserva é lavado com água corrente para limpar a salmoura e colocado em uma cesta de controle de água para controlar a água para uso.

  • Produção de pasta de arroz glutinosa: duas colheres de farinha de arroz glutinosa, um copo de papel com água, misture bem até que não haja espinhas nem grumos, aqueça em um pequeno fogo na água, mexa rapidamente com uma colher enquanto aquece para um estado espesso e translúcido, desligue o fogo e deixe esfriar .

  • Prepare materiais para fazer o tempero.

  • Pêra, rabanete, cebola, gengibre, alho, pimenta vermelha, pasta de camarão e molho de peixe são despejados na xícara e esmagados.

  • Despeje o tempero batido na panela grande preparada, adicione pimenta em pó, açúcar (ou malte de água) e pasta de arroz glutinosa e misture bem.

  • Raspe o rabanete e corte o alho-poró (ou chalota) em pedaços de 4 cm e coloque-os no molho.

  • Coloque luvas de borracha limpas e misture os segmentos de alho-poró, rabanete picado e molho de tempero. Neste momento, você pode provar o sabor salgado, adicionar sal ou açúcar de acordo com o seu gosto.

  • Espalhe o molho temperado uniformemente no repolho com água seca, cada folha deve ser aberta e limpa de dentro para fora, 360 graus sem cantos mortos

  • Coloque o repolho com o molho de tempero na caixa de mantimento fresco.Depois que todo o repolho tiver sido temperado, raspe os ingredientes restantes da panela na caixa de mantimento fresco e cubra o repolho.

  • Sele a caixa e coloque-a em um local fresco, onde o sol não esteja sob a luz direta do sol.Ferme em temperatura ambiente por um dia ou dois, depois coloque-a na geladeira para refrigerar.

  • sopa de galinha coreano ginseng
    Anterior
    Sopa de batata coreana
    Próximo

    bolo kimchi coreano

    Conserva peixe cozido

    alface Casserole

    caçarolas quentes

    caçarola peixe

    caçarola do arroz

    caçarola Meio pato

    caçarola do arroz

    Su caçarola sabor

    casserole mingau

    caçarola do arroz