julgamento Jiang Jian Bao [gengibre fundo pão torrado] - Comida chinesa

"honrado para obter este julgamento, em primeiro lugar agradecer aos Estados Unidos e creche. Isso proporciona a oportunidade de julgamento Xiexie Nong Pendure alimentos lojas franqueadas. O gengibre gengibre açúcar Cuiqu sabor natural, mantendo o gengibre natureza, mas reduz o tempero, tanto nutricional e de saúde picante delicioso, gostos, intenso gengibre realismo, está comendo para o gosto de gengibre, mágico e misterioso . Dizendo naquele momento eu abri a tampa Eu suspeito que seu nariz não é o cheiro estava errado, muito forte incenso gengibre em vez de tempo com algum tipo de aditivos alimentares, degustação horas sensação Tangban que a redução da sensação de gengibre o sentimento autêntico. Jiang Jian Bao disse que a matéria-prima é orgânica gengibre Fujian e Indonésia garra Kiawah Island, a 100% gengibre pura natural, produtos de gengibre fazer bom. Fundador Jiang feita em todo o mundo à procura de inspiração única, gengibre e doçura picante de alocação de açúcar para o gosto apropriado, de modo que se torna deliciosa gengibre. Ginger tem características autênticas e essência de gengibre saudável, a produção de pequenos lotes e autêntico processo, mantendo a pureza do gengibre, saudável e delicioso. Feito com pão de fundo ginger nítido é muito macia, sabor é muito doce, mas não muito doce. Em algum lugar com cheiro de gengibre de incenso, embora é relativamente leve como comer pão com sensação de gengibre como se ainda seguia aprender. " ingredientes
  • Jiang Jian Bao gengibre açúcar segredo 20 gramas
  • Low-glúten farinha 40 gramas
  • Alta de glúten da farinha 280 gramas
  • levedura 4 g
  • açúcar 30 gramas
  • ovos 1
  • manteiga 22 gramas
  • leite em pó 20 gramas
  • leite de coco 135 gramas
acessórios
  • açúcar 10 gramas
  • Low-glúten farinha 5 g
  • sal colher 1/4
  • sementes de gergelim branco 10 gramas
  • doce gosto
  • assado artes
  • horas demorado-
  • O nível de Deus dificuldade
  • Um material de; Jiang Um segredo alimentação Jumbo açúcar gengibre 20 g de farinha de 40 g de farinha de pão de levedura 280 g de açúcar, 4 g de sal 1/4 colheres de sopa de manteiga 1 ovo 30 g 22 g 20 g de leite de coco em pó 135 g de frita branco B 10 g de farinha de gergelim 5 gramas 10 gramas de açúcar
  • 2. Despeje balde de açúcar sal put diagonal em seguida, despeje o gengibre gengibre açúcar Jumbo segredo Despeje o leite de coco no ovo.
  • 3. Despeje a farinha eo promotor de leveduras e programa de face.
  • 4. A massa pode ser puxado para fora do filme
  • 5. Adicione a manteiga para começar de novo e programa de face.
  • 6. glúten pode ser estendida para atingir a superfície e a fase é parado.
  • 7. A forma toda boa coberta com filme plástico de fermentação
  • 8. A massa como a 2 a 2,5 vezes maior, o lado pode fazer um buraco não retrai.
  • 99. As partes rachadas 12 continuar a descansar por 15 minutos.
  • 1010. rolo em forma de língua.
  • 1111. rolou para baixo da.
  • 1212. tipo língua em um rolo novamente em.
  • Baixou de 13
  • 1413. cortado ao meio com uma faca em.
  • 15 gergelim branco frito, misturar bem o material B. Revestido com sementes de sésamo na parte inferior de um bom corte.
  • 16. toalhete colocado dentro boa cárter 1
  • 17,2 fermentação a 2 vezes maior.
  • 1.817 para o tubo superior 200 do tubo interior 190 do forno pré-aquecido a uma cozer inferior 18 minutos.
  • 19 Finalizado

dicas

ainda reclamando 1/5 leite de coco para estadia, a farinha não é o mesmo grau de absorção de água. fim açúcar pegajoso não será muito foco, a fim de florescendo em uma manteiga muito frágil, se necessário não usar óleo vegetal em vez de manteiga também pode ser oh. Estou pressionado para frente o tempo de me três minutos para chegar com o tubo não é tão frágil, cor da pele coberto com folha de alumínio rápido. A temperatura do forno para ajustar indivíduo forno Ah.
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