ponta fígado levedado - Comida chinesa
"sangue do fígado é um dos alimentos comuns. É rico em ferro, zinco, selênio, ácido fólico, niacina e vitaminas A, B2, B6 e outros nutrientes, ferro heme também podem ser fornecidas (por 100g fígado no seu teor tão elevado quanto 22,6 mg) e cisteína promover a absorção de ferro ". ingredientes
acessórios
- pepino A,
- fungo 25 gramas.
fardo
- pimenta da Jamaica 3 gramas,
- gengibre 3 gramas,
- espírito little,
- amido seco little,
- Água, amido Montante.
- cebolas 5 g
- molho de soja 3 gramas,
- clara de ovo A
- salgado gosto
- deslize artes
- vinte minutos demorado-
- avançado dificuldade
- 1 fatias de pepino.
- 2 rasgada bloco bolha fungo.
- 3 fígado embebidas em água durante 40 minutos, embeber água sangramento, remover, o controlo da humidade seco, fatias.
- 4 a água em ebulição da água.
- 5 Sheng, controlo sobre água, e em seguida fervido em água foi adicionado ao longo do fígado uma clara de ovo, amido, um pouco de água.
- 6 uniforme agarramento de reposição.
- 7 de óleo no wok, adicione um pouco pan soja cebola gengibre.
- 8 em seguida, adicione o stir fry fígado de porco marinado até que não injetados.
- 9 e depois para o fungo pepino, pimenta da Jamaica add, vinho branco, sal, molho de soja, agitar por 30 segundos.
- 10 despeje um pouco de água, amido, amido de lata panela.
dicas
Fígado antes de cozinhar repetidamente encharcado com venenos de água o fígado é o maior ponto de trânsito do corpo e um órgão de desintoxicação. metabólitos tóxicos em porcos e misturado na ração de certas substâncias tóxicas são acumuladas no fígado, o fígado para desintoxicar destas substâncias, com a urina pelos rins. Se a emissão de insuficiência hepática líquido tóxico, ou o declínio da função de desintoxicação, em seguida, algumas substâncias tóxicas permanecerá no fígado e, portanto, antes de cozinhar, o fígado deve ser repetidamente imerso em água duas ou três horas, para remover o restante tóxico substâncias.