bolos de arroz do arco-íris - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha de arroz 600g
  • cenoura 1
  • espinafre 4
  • frutas vermelhas dragão metade
  • abóbora 1/4
acessórios
  • mirtilos 10
  • açúcar 4 colheres
  • Açúcar, doce aroma osmanthus 2 colheres de sopa
  • sal 1.5 Key
  • sementes de gergelim preto 3g
  • kiwi 1
  • limão 1/4
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um conjunto de material: farinha de arroz um saco, vermelho meio dragão fruta, uma cenoura, abóbora 1/4, 4 espinafre, limão 1/4.
  • 2 abóbora lavado, cortado, cozido microondas 5 minutos para jogar.
  • tigela abóbora 3 + bacia água da máquina de cozinhar agitada na lama.
  • 4 filtro de abóbora, deixando o suco.
  • 5 quantidade de água de cenoura, sumo.
  • 6 aperto suco pela adição de algumas gotas de sumo de limão, para evitar a oxidação.
  • 7 + espinafre taça de água, suco, adicione algumas gotas de suco de limão.
  • 8 vermelha de dragão fruta cortada ao meio, retire a carne.
  • 9 + carne metade bacia de água, cuidadosamente esmagados com uma colher.
  • 10 dragão filtração suco de frutas, adicione algumas gotas de suco de limão.
  • 11 Um total de cinco cores, branco pode ser água, leite, leite de coco e assim por diante.
  • 12 é uma quantidade equivalente de cada cor de farinha de arroz, uma colher de açúcar, sal Banchi pequena, não há partículas suave agitação.
  • O aquecimento da retorta 13, a graxa molde interior.
  • 14 primeiro para a quantidade de cereais de arroz branco.
  • abertura água vaporizador 15 dentro de um molde, uma assadeira coberta com o abaixo, para evitar que a água baixo.
  • 16 fogo, cinco minutos após o cereal de arroz solidificação, bata-a para determinar se deve ou não preparados. Preparados, verter a segunda camada de cereal de arroz vermelho.
  • Após 175 minutos no vapor uma segunda camada, a terceira camada foi vertida cereais cenoura.
  • Depois de 1810 minutos para ver se preparados, verter a abóbora preparados quarta camada de cereal de arroz.
  • 1915 minutos, despeje o quinto cereal de arroz chão espinafre, fogo alto por 15 minutos até cozinhado. Untar placa plana, despeje o bolo de arroz, polvilhar sésamo preto, alterar a faca.
  • 20 bolos em camadas pode ver cores muito claras e nítidas. Se a torneira ainda é um pouco mole, não importa, vamos endurece legais.
  • Transferir para um prato 21, com fruta colorido, coberto com uma pequena quantidade de açúcar doce aroma osmanthus.
  • 22 lado em camadas olhar.
  • 23 laranja e amarelo diferença de cor não é muito grande.
  • 24 gole, Ruannuo ligeiramente doce sabor e aroma de gergelim doce aroma osmanthus, e eu sinto que esta cor, arco íris momento significativo Limpando o ar -
  • 25 melhores frutas selecionadas pouco azedo mais pesado, mais refrescante.
  • 26 Zhang almoço foto: Bolo de arco-íris e prová-lo com o branco sopa de fungo Sydney oh.

dicas

1, as vendas de supermercados farinha de arroz, e a proporção de suco de vegetais é de 1: 1, mexendo para texturizado. 2, fruta do dragão, cenoura, abóbora, doce de leite de coco e outros têm menos açúcar. 3, cada camada tem de ser cereal de arroz finos, I fazer demasiado espesso. Se o molde profundo o suficiente, pode-se voltar, feito de nove bolo. 4, derramou bolos de arroz quentes, corte aparência seca, deixe esfriar e sirva. 5, pode derramar mel, açúcar, doce aroma osmanthus, ele também pode ser mergulhado em molho para comer.
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