bolinhos caseiros - Comida chinesa

fritos é um do povo chinês é a tabela de massas pequeno-almoço essencial. Fritos e leite de soja é perfeito para uma mesa de jantar. Pasta cidade natal, de pequeno simples massas vai fazer. Dieta frito massa varas, pão cozido no vapor, pão, macarrão, são comuns. Criança, todas as condições da família não são boas. Todo Ano Novo, cada família vai ser um monte de frito massa varas, colocar no cesto, e depois carregados em duas caixas de sobremesa. Levando visitar parentes. Trocadas entre parentes fritos, você pode ver um bom ofício de alguém. Embora as condições de vida são boas, não com a seqüência de parentes fritos, mas minha mãe iria comer rajadas de bolinhos fritos, minha mãe sob a influência, naturalmente, eu aprendi a fazer. farinha de pão 500 gramas Levedura anjo 4 g água morna 270 gramas óleo de cozinha 20 gramas sal 4-5 gramas bicarbonato de sódio 2 g

passo 1

Misturando farinha, fermento em sal de sódio, uma pequena quantidade de água quente para abrir a farinha de levedura foi adicionado, enquanto se agitava com pauzinhos enquanto a adição de água, em um floculante, e na massa relativamente macio, em seguida, reabastecer, deixaram o papel desempenhado. sala de fermentação duas vezes maior.

passo 2

Depois do cabelo é bom, não massa, feita directamente para fora a partir da largura do tanque de cerca de 10 cm de comprimento.

passo 3

Corte para uma largura de 3 cm sub-agente, os dois descentralizada em conjunto com pauzinhos pressionado, não prima muito difícil, muito duro grande vaso, uma luz muito facilmente separados em individuais. A moderado, nenhuma experiência pode fazer uma tentativa.

passo 4

Fogo, óleo bolha inserção pauzinhos, pode diminuir o sub-agente. Ele pode remover e frite até dourar. Devido ao óleo de cor diferente será diferente.

passo 5

Alinhados, definida.

passo 6

Transfira para um prato e começou a comer

etapa 7

Mordida, absolutamente oco fora crocante e macia
Homemade Liga da Juventude
Anterior
iogurte caseiro
Próximo