passo 1
Misturando farinha, fermento em sal de sódio, uma pequena quantidade de água quente para abrir a farinha de levedura foi adicionado, enquanto se agitava com pauzinhos enquanto a adição de água, em um floculante, e na massa relativamente macio, em seguida, reabastecer, deixaram o papel desempenhado. sala de fermentação duas vezes maior.passo 2
Depois do cabelo é bom, não massa, feita directamente para fora a partir da largura do tanque de cerca de 10 cm de comprimento.passo 3
Corte para uma largura de 3 cm sub-agente, os dois descentralizada em conjunto com pauzinhos pressionado, não prima muito difícil, muito duro grande vaso, uma luz muito facilmente separados em individuais. A moderado, nenhuma experiência pode fazer uma tentativa.passo 4
Fogo, óleo bolha inserção pauzinhos, pode diminuir o sub-agente. Ele pode remover e frite até dourar. Devido ao óleo de cor diferente será diferente.passo 5
Alinhados, definida.passo 6
Transfira para um prato e começou a comeretapa 7
Mordida, absolutamente oco fora crocante e macia