bolinhos caseiros - Comida chinesa

Farinha 500 gramas sal 3 g bicarbonato de sódio 4 g açúcar 5 g fermento em pó 6 g óleo vegetal 20 gramas ovos 1 água morna 240 gramas

passo 1

O sal, bicarbonato de sódio, açúcar e ovos partidos com água quente após a abertura, de drenagem, farinha de adição e o fermento em pó (farinha e cozer mistura em pó), amassar a massa esteira 10 minutos, e, em seguida, novamente acordar esfregando durante 15 minutos, foi carregada conveniente frigorífico sacos (meu rosto durante a noite e no dia seguinte para fazer) antes de tomar o avião para fora uma hora mais cedo

passo 2

Directamente esfregando a superfície sem rolar para uma espessura da folha de massa de pauzinhos, corte em tiras, emplastros molhado com pauzinhos para desenhar linha de água, um atingiu uma barreira, em seguida, pressionar para baixo a pilha em conjunto com pauzinhos

passo 3

180 óleo dourado frito) (pote multi-satélite dois arquivos na linha)

passo 4

Crocantes pan bolinhos fritos, muito saboroso
Recheio de creme caseiro
Anterior
Homemade Liga da Juventude
Próximo

bolinhos caseiros

iogurte caseiro