passo 1
Todas as matérias-primas excepto manteiga e aveia são colocados na cuba da máquina de pão: Leite em Pó - - levedura (farinha de farinha intermediário em seguida vertida em uma tampa buraco escavado) - açúcar e sal (descarga diagonal) - leite e borboletas pólen de feijãopasso 2
Amassar pão função de arranque da máquina 20 minutos amassar membrana em brutopasso 3
Adicione a manteiga continuar a amassar 20 minutospasso 4
Amassar após o filme luva para o primeiro tempo de fermentação de cerca de 1 horapasso 5
Fermentação a 2 vezes o tamanho de um dedo picar um buraco não é rebatidapasso 6
Remova a fricção rodada escapeetapa 7
3 é dividido em partes iguais por uma fricção de luz em redor esfregando tampa e à prova durante 15 minutospasso 8
Abra a massa em uma língua take-likepasso 9
Uma superfície inferior do seu lado virado purépasso 10
Depois de terminar a massa em um ramo de oliveira, por sua vez ficam bem em uma assadeira espaçada a partir de uma segunda fermentaçãopasso 11
Após a fermentação, a 2 vezes zero grande superfície com uma faca afiada Jidao pulverizar e polvilhar um pouco de água aveiapasso 12
Forno de 180 ° a 20 minutos de superfície acima do ouro pode ser removido sem recessopasso 13
Ambos Oh macia e nutritiva