cuidados com o corpo aveia pão de trigo integral - Comida chinesa

Especial Quaker Oats supermercado só me ajudou um saco de pronto a comer soco pequeno-almoço leite e facilmente esfregou massa polvilhado com um realmente muito doce para comer quando você pode cortá-la com metade do leite em que não é um desperdício de queda da ~ Alta de glúten da farinha 130g farinha de trigo integral 130g levedura 3g leite 200g açúcar granulado 15g sal 3g pólen da ervilha de borboleta 8g aveia 20g manteiga 15g

passo 1

Todas as matérias-primas excepto manteiga e aveia são colocados na cuba da máquina de pão: Leite em Pó - - levedura (farinha de farinha intermediário em seguida vertida em uma tampa buraco escavado) - açúcar e sal (descarga diagonal) - leite e borboletas pólen de feijão

passo 2

Amassar pão função de arranque da máquina 20 minutos amassar membrana em bruto

passo 3

Adicione a manteiga continuar a amassar 20 minutos

passo 4

Amassar após o filme luva para o primeiro tempo de fermentação de cerca de 1 hora

passo 5

Fermentação a 2 vezes o tamanho de um dedo picar um buraco não é rebatida

passo 6

Remova a fricção rodada escape

etapa 7

3 é dividido em partes iguais por uma fricção de luz em redor esfregando tampa e à prova durante 15 minutos

passo 8

Abra a massa em uma língua take-like

passo 9

Uma superfície inferior do seu lado virado puré

passo 10

Depois de terminar a massa em um ramo de oliveira, por sua vez ficam bem em uma assadeira espaçada a partir de uma segunda fermentação

passo 11

Após a fermentação, a 2 vezes zero grande superfície com uma faca afiada Jidao pulverizar e polvilhar um pouco de água aveia

passo 12

Forno de 180 ° a 20 minutos de superfície acima do ouro pode ser removido sem recesso

passo 13

Ambos Oh macia e nutritiva
mês Saúde de refeições de feijão vermelho mingau de cevada
Anterior
pão francês primeira experiência
Próximo