Spicy Fried Clam - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- alho 3
- Millet picante 5
- molho de soja 1 colher de sopa
- sal colher 1/3
- óleo de cozinha quantidade certa
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- picante médio gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 FIG acabado.
- 2 Diudiu quantidade de água adicionada para um sal, areia espetos em moluscos permanente.
- 3 pote por adição de uma quantidade apropriada de água a ferver colocar uma colher de vinho e moluscos.
- Cozinhe 4 a abertura Clam, o primeiro a abrir novamente.
- 5 alho e pimenta picada.
- 6 panela aquecer para a quantidade de óleo alimentar, suplemento de alho e pimenta faz saltar no final.
- 7 Ponto de molusco agitar uniformemente.
- 8 agitar uniformemente transferida colher de molho de soja.
- 9 polvilhe com picadas criança cebola verde frito uniformemente fora do fogo.
- 10 simples e acessível delicioso.
- 11 FIG acabado.
- 12 FIG acabado.