Spicy Fried Clam - Comida chinesa

Ingredientes
  • molusco 500g
acessórios
  • alho 3
  • Millet picante 5
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • sal colher 1/3
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 FIG acabado.
  • 2 Diudiu quantidade de água adicionada para um sal, areia espetos em moluscos permanente.
  • 3 pote por adição de uma quantidade apropriada de água a ferver colocar uma colher de vinho e moluscos.
  • Cozinhe 4 a abertura Clam, o primeiro a abrir novamente.
  • 5 alho e pimenta picada.
  • 6 panela aquecer para a quantidade de óleo alimentar, suplemento de alho e pimenta faz saltar no final.
  • 7 Ponto de molusco agitar uniformemente.
  • 8 agitar uniformemente transferida colher de molho de soja.
  • 9 polvilhe com picadas criança cebola verde frito uniformemente fora do fogo.
  • 10 simples e acessível delicioso.
  • 11 FIG acabado.
  • 12 FIG acabado.
fervida Haihong
Anterior
Alho assado ostras
Próximo

pão de bolso

rissóis cebola fresca

Tomate ovos mexidos

berinjela grelhada fãs

fãs repolho

Fried Crisântemo

explosão Beef pimenta

espargos anel de óleo

abrigo Typhoon