fervida Haihong - Comida chinesa

Ingredientes
  • Haihong 800 gramas
acessórios
  • O vinagre de maçã 5 g
  • molho de soja 5 g
  • óleo de pimenta 2 g
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Haihong fresco.
  • 2 escolher limpo.
  • 3 colocar a panela, sem água.
  • 4 cobrir a tampa.
  • 5. fogo para ferver.
  • 6 carne mariscos gordo, que é cozido apenas à direita.
  • 7 placa.
  • 8 para tomar vinagre de maçã.
  • 9 fumaça lançamento.
  • 10 colocar óleo de pimenta.
  • 11 terminou.
  • 12 terminou.
  • 13 início. Mover para outro mergulho, desde que eles gostam.
  • 14 shell comido para colocar, nenhuma desordem.
camarões Soy Wong fritos
Anterior
Spicy Fried Clam
Próximo

Alho assado ostras

pão de bolso

rissóis cebola fresca

Tomate ovos mexidos

berinjela grelhada fãs

fãs repolho

Fried Crisântemo

explosão Beef pimenta

espargos anel de óleo