"eficácia de feijão verde Indicações Mung feijão fresco, doce, geralmente uma bebida refrescante pode sede, por causa do seu efeito diurético gás inferior, de modo que o envenenamento por comida ou bebida, mas também desempenhar o papel de esvaziamento toxinas, calor, inchaço, calor sede, calor disenteria, varíola e outras drogas também têm um certo efeito. Desintoxicação: o poder de calor na pele feijão mungo, desintoxicação do poder em conta. Então, se você quer apenas para se refrescar, sopa de feijão mungo quando vasculhando a net, com o fogo para ferver, cerca de 10 minutos, cuidado para não cozinhar muito tempo. Tal ferver fora da sopa, a cor verde, relativamente clara. Beber não tinha necessidade de comer feijão juntos, você pode conseguir um bom efeito refrescante. Se é para desintoxicação, os melhores grãos cozidos. Essa sopa de feijão de cor turbidez pobre efeito refrescante, mas a desintoxicação mais forte. Os especialistas aconselham: feijão verde fresco, baço e estômago, deficiência renal, dor lombar, as pessoas não devem comer. Como o sistema Qushu feijão verão sopa - sol quente, muitas famílias, muitas vezes, queimar no calor do verão Qu Shu Alguns dos bens de toda a família para compartilhar, como a sopa de feijão mungo, inverno melão sopa, sopa de feijão, mas quando fez, porque às vezes leva muito tempo para cozinhar , a sopa será lamacento cabelo vermelho perdido devido sabor especial. Vejo grande tesouro na descamação da pele feijão verde, basta perguntar a minha mãe por que você quer esfolar ah. Digo pele despojado é verde escuro, e não há bela dourada. Em Duzui disse ele, uma boa mãe, um desperdício oh. Perguntei por que ele disse isso, ele respondeu: Eu não posso dizer-lhe normalmente desperdiçado ah, você disse pele também nutritiva. Isso não é um desperdício tirando-lhe que, se você está mentindo para mim? Eu disse a ele: não descascando há cores bonitas, ah, ele respondeu: verde escuro não é lindo? Natural não é mais bonito? Por que se preocupar-lo. Bem, já que as crianças estão me avisou para não perder, seria um feijão verde escuro colá-lo. Como pele dourada irá descascar, oh. " ingredientes
- vagens 650 gramas
- óleo de cozinha 100 gramas
acessórios
- doce gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Material; feijão verde óleo de cozinha 100 g 650 g 120 g de açúcar
- 2. Despeje a pressão elétrica panela de cozido.
- 3. Despeje na máquina de cozinhar, despeje metade do açúcar delicado chicoteado (duas vezes acertar o oh assim um aumento de apenas metade do açúcar.
- 4. na panela e virar um pequeno incêndio após o fogo para ferver.
- 5. derramado óleo de cozinha, adicionado em 2 a 3 minutos para ser totalmente integrado no mais próxima.
- 6. Para manter mexendo, ou vai ficar pasta de fundo de panela
- 7. Os água seque, vamos pot legal.
- 8. pode fazer recheios utilizados.
dicas
dicas: * Pasta de feijão cozido quando não adicionar muita água, ah, ou para prolongar o tempo de ebulição. * A melhor panela antiaderente com água fervente, para evitar o problema de pan stick.