--- recheios mung lua bolo de feijão fazer seus próprios recheios - Comida chinesa

"eficácia de feijão verde Indicações Mung feijão fresco, doce, geralmente uma bebida refrescante pode sede, por causa do seu efeito diurético gás inferior, de modo que o envenenamento por comida ou bebida, mas também desempenhar o papel de esvaziamento toxinas, calor, inchaço, calor sede, calor disenteria, varíola e outras drogas também têm um certo efeito. Desintoxicação: o poder de calor na pele feijão mungo, desintoxicação do poder em conta. Então, se você quer apenas para se refrescar, sopa de feijão mungo quando vasculhando a net, com o fogo para ferver, cerca de 10 minutos, cuidado para não cozinhar muito tempo. Tal ferver fora da sopa, a cor verde, relativamente clara. Beber não tinha necessidade de comer feijão juntos, você pode conseguir um bom efeito refrescante. Se é para desintoxicação, os melhores grãos cozidos. Essa sopa de feijão de cor turbidez pobre efeito refrescante, mas a desintoxicação mais forte. Os especialistas aconselham: feijão verde fresco, baço e estômago, deficiência renal, dor lombar, as pessoas não devem comer. Como o sistema Qushu feijão verão sopa - sol quente, muitas famílias, muitas vezes, queimar no calor do verão Qu Shu Alguns dos bens de toda a família para compartilhar, como a sopa de feijão mungo, inverno melão sopa, sopa de feijão, mas quando fez, porque às vezes leva muito tempo para cozinhar , a sopa será lamacento cabelo vermelho perdido devido sabor especial. Vejo grande tesouro na descamação da pele feijão verde, basta perguntar a minha mãe por que você quer esfolar ah. Digo pele despojado é verde escuro, e não há bela dourada. Em Duzui disse ele, uma boa mãe, um desperdício oh. Perguntei por que ele disse isso, ele respondeu: Eu não posso dizer-lhe normalmente desperdiçado ah, você disse pele também nutritiva. Isso não é um desperdício tirando-lhe que, se você está mentindo para mim? Eu disse a ele: não descascando há cores bonitas, ah, ele respondeu: verde escuro não é lindo? Natural não é mais bonito? Por que se preocupar-lo. Bem, já que as crianças estão me avisou para não perder, seria um feijão verde escuro colá-lo. Como pele dourada irá descascar, oh. " ingredientes
  • vagens 650 gramas
  • óleo de cozinha 100 gramas
acessórios
  • açúcar 120 gramas
  • doce gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Material; feijão verde óleo de cozinha 100 g 650 g 120 g de açúcar
  • 2. Despeje a pressão elétrica panela de cozido.
  • 3. Despeje na máquina de cozinhar, despeje metade do açúcar delicado chicoteado (duas vezes acertar o oh assim um aumento de apenas metade do açúcar.
  • 4. na panela e virar um pequeno incêndio após o fogo para ferver.
  • 5. derramado óleo de cozinha, adicionado em 2 a 3 minutos para ser totalmente integrado no mais próxima.
  • 6. Para manter mexendo, ou vai ficar pasta de fundo de panela
  • 7. Os água seque, vamos pot legal.
  • 8. pode fazer recheios utilizados.

dicas

dicas: * Pasta de feijão cozido quando não adicionar muita água, ah, ou para prolongar o tempo de ebulição. * A melhor panela antiaderente com água fervente, para evitar o problema de pan stick.
Homemade pimenta picada
Anterior
Mingau de arroz datas duplas
Próximo

Baked Lobster

fervida Haihong

Spicy Fried Clam

Alho assado ostras

pão de bolso

rissóis cebola fresca

Tomate ovos mexidos

berinjela grelhada fãs

fãs repolho

Fried Crisântemo

explosão Beef pimenta