molho de feijão preto - Comida chinesa

"do nome do prato teria queria" Mãe Cat lagosta sabor molho "gotejamento, mas ele se sente um pouco nome muito longo, então eu mudei ele cai versão concisa, este molho sentimento pessoal melhor do que cair para fora para comprar" 7 "significa, não só na seleção que prestar atenção a alta qualidade, mais atenção à qualidade da sua saúde, bem como importante, sem quaisquer aditivos, conservantes ah, absolutamente verde e saudável, por isso a sua família comer delicioso molho Enquanto isso, gozam de proteção mais segura, não é muito bom ... " ingredientes
  • tempeh 100 gramas
  • páprica 60 gramas
  • alho 30 gramas
acessórios
  • pimenta 15 gramas
  • picante médio gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas
  • 2 tempeh pouco de lavagem, a água de drenagem para o copo na libra
  • 3 foram então adicionados em conjunto com um alho pilão purê esmagado lama, mas não pode ser muito ruim Velvet
  • 4 batia como este para dar tudo certo, principalmente para fazer tempeh e alho em uma melhor integração do outro pelo cheiro
  • 5 pequeno incêndio, óleo frio, pimenta desaceleração frito
  • 6 Depois do sabor pimenta, utilizar um peneiro para removê-lo sem
  • 7 e, em seguida, colidiu com o pote de molho de feijão preto, cozido cozida
  • 8, altura em que foi adicionado pó de pimentão, ligeiramente grande escolha de paprika, uma pasta muito fina fácil frito
  • 9 colocado em uma quantidade muito pequena de sal
  • 10 foi adicionado açúcar branco
  • 11 colocar um pouco de molho de soja
  • 12 pequenos Huoao 5 minutos, em seguida, desligue o fogo pode se espalhar amigos legal ~

dicas

Para fazer este molho quando o fogo não é grande, todo o processo está lentamente a ferver em fogo médio.
Tomate carne peito
Anterior
Hawthorn molho de espinheiro and roll
Próximo

Homemade pimenta picada

Baked Lobster

fervida Haihong

Spicy Fried Clam

Alho assado ostras

pão de bolso

rissóis cebola fresca

Tomate ovos mexidos