as montanhas painço - Comida chinesa
"valor nutricional do milho e inhame, eu não fazer muito para explicar, mingau e muito tónico para a queda. A principal gabar-se sobre este [este] ferro bar yam ferro yam] [Henan especialidade, há muito tempo amigos tia levar um ponto característico de yam ferro Henan Henan [autêntica] é muito apropriado para mingau, gosto é muito superfície. " ingredientes
- painço 100g
- inhame A raiz longa
acessórios
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Henan autêntica yam ferro
- 2 descascados, o melhor é usar luvas de coceira ou então, olhar para ele muito bom alto teor de amido de inhame, na verdade, fora constantemente.
- 3 cortado na água
- 4 Norte Shaanxi painço lavar suporte. (Painço em óleo de lavagem grande norte Shaanxi apenas uma vez ou duas vezes)
- 5 fazer uma panela de água fervente, não água suficiente para adicionar água
- 6 para o inhame.
- Sob o milho 7 depois de ferver de novo.
- fervura 8 fogo em fogo baixo durante 30 minutos ou até de espessura
dicas
Dica: 1, a escolha dos materiais é melhor, o melhor é Henan yam ferro, milho no norte Shaanxi. 2, alguns amigos, como mingau de superfície alcalino, mas não deixe ferver uma pequena arroz, vai quebrar a vontade de vitamina b. 3, painço mingau de água fervida deve ser suficiente, em vez mais e não menos, 30 minutos ou mais é melhor não ter medo de um longo tempo, muito tempo depois da nomeação, bem como painço mingau não deve usar uma panela de pressão, eu tentei o mingau não é pegajoso, apenas relativamente macio, nada mais, não gosto bom.