bolo de embraiagem - Comida chinesa

"Ontem à noite eu deixei um pedaço de bolinhos de sopa de massa, fez este bolo embreagem manhã ao pequeno-almoço, carne, ovos, legumes, o alimento básico, ter tudo. Se combinado com um copo de leite seria melhor. " ingredientes
  • massa Tangmian quantidade certa
  • alface quantidade certa
  • bacon 6
  • ovos 3
acessórios
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 alface lavagem humidade seco. (Eu próprio tipo de na varanda e comer escolha quando direta).
  • Remover a massa do refrigerador 2, comprimento esfregar, corte de sub-agente. Tome peça cortada de massa, rolando círculo, com uma escova, com um pouco de óleo, e, em seguida, dobrar o mesmo para o sub-dobrado.
  • 3 enrolada prensa plana.
  • 4 rolo em uma pizza redonda.
  • 5 óleo pouco pan ou pincel wok, adicione o bolo em branco, frito pequeno fogo lentamente, como bolo de gradualmente tornar-se transparente, de cabeça para baixo.
  • 6 cozido a ouro em ambos os lados.
  • 7 panela, despeje um pouco de óleo, sal e ovo batido, para o pote propagação em uma panqueca.
  • 8 de bacon cozido.
  • bolo de propagação 9 alface, panqueca, bacon, enrolado. (Você também pode lançar sua salada favorita vestir ou ketchup).
  • 10 FIG acabado. (Isto pode ser acompanhado por tais como leite de soja ou leite).
caixa de alho-poró [Saudável Série Pasta]
Anterior
bolos de cenoura
Próximo

pão Daisy

caixa de Leek

caixa de Leek

Snack ~ Alho-porro

caixa de Leek