bolo de embraiagem - Comida chinesa
"Ontem à noite eu deixei um pedaço de bolinhos de sopa de massa, fez este bolo embreagem manhã ao pequeno-almoço, carne, ovos, legumes, o alimento básico, ter tudo. Se combinado com um copo de leite seria melhor. " ingredientes
- massa Tangmian quantidade certa
- alface quantidade certa
- bacon 6
- ovos 3
acessórios
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 alface lavagem humidade seco. (Eu próprio tipo de na varanda e comer escolha quando direta).
- Remover a massa do refrigerador 2, comprimento esfregar, corte de sub-agente. Tome peça cortada de massa, rolando círculo, com uma escova, com um pouco de óleo, e, em seguida, dobrar o mesmo para o sub-dobrado.
- 3 enrolada prensa plana.
- 4 rolo em uma pizza redonda.
- 5 óleo pouco pan ou pincel wok, adicione o bolo em branco, frito pequeno fogo lentamente, como bolo de gradualmente tornar-se transparente, de cabeça para baixo.
- 6 cozido a ouro em ambos os lados.
- 7 panela, despeje um pouco de óleo, sal e ovo batido, para o pote propagação em uma panqueca.
- 8 de bacon cozido.
- bolo de propagação 9 alface, panqueca, bacon, enrolado. (Você também pode lançar sua salada favorita vestir ou ketchup).
- 10 FIG acabado. (Isto pode ser acompanhado por tais como leite de soja ou leite).