Snack ~ Alho-porro - Comida chinesa

Farinha. sal. Óleo de salada. Alho-poró. ovo. Fungo preto. Fãs. molho de soja. Pó temperado. Pasta de soja. óleo de gergelim.

passo 1

Misture 300 gramas de farinha com 20 gramas de óleo de salada e 2 gramas de sal e misture bem.

Passo 2

Adicione 140 gramas de água quente para sintetizar a massa e cubra com um pano úmido por 30 minutos.

etapa 3

Depois que o fungo e a aletria estiverem embebidos, lave e pique, lave o alho-poró e seque a água picada. Quebre os ovos, frite-os em uma panela e deixe esfriar

Passo 4

Adicione duas colheres de molho de soja, meia colher de pó de cinco especiarias e uma colher de pasta de soja e misture bem.

Etapa 5

Adicione uma colher de óleo de gergelim, misture bem e reserve.

Etapa 6

A massa para despertar é dividida em pequenas porções e arredondada. (O tamanho é com você!)

Etapa 7

Enrole em fatias finas com um rolo e coloque o recheio. Dobre ao meio e pressione-o com força.

Etapa 8

Agora comece a fazer pregas. Com a mão esquerda segurando a caixa, o polegar direito pressiona a massa para cima.

Etapa 9

Ao longo da metade da primeira dobra, pressione a segunda.

Etapa 10

Ciclo por sua vez.

Etapa 11

Faça tudo. (Esta também é a primeira vez, a expressão não é muito clara, os amigos olham para Tuha.)

Etapa 12

Unte a panela quente e coloque-a na caixa pronta.

Etapa 13

Marca de ouro em ambos os lados.
Leek caixa de receita # Novo Desafio #
Anterior
caixa de Leek
Próximo

caixa de Leek

macarrão frio Sichuan

macarrão de galinha

macarrão de galinha

macarrão de galinha