[Saudável Série Pasta] nítidas borra bolo crocante - Comida chinesa

"Se houver apenas uma pequena quantidade de água, farinha, sal, óleo, você acredita que você pode fazer um delicioso vir comigo agora, parafraseando um ditado popular: testemunhar o momento milagre para olhada - manteiga perfumada bolo. " ingredientes
  • farinha 500g
  • água quantidade certa
acessórios
  • sal 3g
  • shi Sanxiang 1g
  • Spiced gosto
  • outro artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 farinha, adicione a água, se você não sabe o quanto de água é adicionado, pode ser adicionado de um lado e superfície lateral.
  • 2 Agitou-se para o floco, uniformemente molhado e toque seco, e depois amasse, a superfície pode ser panquecas com uma fricção mais macios.
  • 3, a massa é repetidamente enrolado massa de superfície lisa, cerca de acordar vinte minutos a meia hora, de modo que as moléculas de água e a superfície de integração completa.
  • 4 boa após acordar, a superfície de massa é dividido em dois, por plana, rolando fina.
  • Alguns saborosa rolo fina 5
  • 6 Polvilhe com sal, Shi Sanxiang (com ou colher o iogurte, meia colher de chá de sal e mais, menos meia colher de chá Shi Sanxiang.), Eles ajudam a espalhar as crianças de massa. óleo colheres (óleo de amendoim, óleo de soja ou outro óleo de crédito pode ser, com uma colher, como mostrado na FIG.), Com uma escova pode escovar óleo uniformemente, não ser o método primitivo mais: dobrada, levantado, em seguida, um outro lugar dobra, arquivado , por isso ajudar a espalhar o óleo.
  • 7 começa a partir de um volume final de crianças massa.
  • 8 por mão suavemente como enrolado em uma longa raiz.
  • 9 são para dentro a partir de ambas as extremidades do volume alongada, tal como a figura acima.
  • Os dois círculos de 10 volumes acumular.
  • 11 por apartamento, além acordado, em seguida, ir para criar outro bolo espaços em branco.
  • 12 depois de as duas peças em bruto bolo acabados sucessivamente rolar fina, o tamanho do diâmetro de utensílios de cozinha de acordo com a sua utilização.
  • Ao sub 13 (com uma panela de cozer pode ser descrito de acordo com o uso ajustável calor assadeira), após o aquecimento, adicionar uma colher cheia de óleo, ou um pequeno pincel para ajudar a espalhar uniformemente. Até a fumaça de óleo, em bolos de tarugos.
  • 14 protuberâncias lado para cima da bolha, a camada de escova de óleo, é então entregue, o outro lado com a marca.
  • 15 castanho dourado em ambos os lados, pan
  • 16 camadas de tortilhas, fora torrado e macia.

dicas

1, e quando a face e mais suave. 2, passo 12 vezes rolo quando o rolo não se repete muito, ou não se pode dar ao luxo de camada. 3, quando as panquecas com óleo animal será mais nítida. 4, quando um incêndio no fogo com panquecas, se o calor baixo, longo tempo de cozer, secar o bolo duro.
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