pão Daisy - Comida chinesa

"fazer um bom pequeno-almoço, aderir a dois meses. Sinta-se há muitos, muitas coisas não são feitas fora dele, hey, dar-se o poder dele! Coma sabor pão, eu quero dar o pão uma forma côncava, uma variedade de formas. Era outono, basta ler um monte de crisântemos, tudo bem, vamos fazê-lo pão crisântemo. Nesta temporada, a temperatura não é alta não baixa, não assar alimentos ainda arrefecer. O fermento não tem que se apressar, antes de ir para a superfície de cama e bom, no interior, ele lentamente fez com ele. -Se na parte da manhã, a massa tem cabelo bom, esfregou a sério no vapor, juntamente com sopa saborosa, ótimo café da manhã. pão cozido no vapor é delicioso e de boa aparência não é uma coisa fácil. Massa de moldagem fácil demasiado macio, a massa é muito difícil de plástico duro, ajustada para cima ou para baixo, com base numa razão de 00:58 de superfície da água, para satisfação. Esta técnica não, não mais naturalmente entender. Normalmente fermentado com levedura, farinha e fermento proporção de cem e um, 500 g de farinha, 5 g de levedura. Quando a mão e a face, de um modo preferido da levedura em água quente, e se a superfície da máquina, pode ser adicionado directamente. Se você quer mudar o gosto das crianças e assar alimentos gosto, você pode adicionar a quantidade certa de açúcar e azeite de farinha. Fazer todos os tipos de bicarbonato de farinha diferentes necessidades alimentares não é o mesmo. A classe costume pão, usamos o pó, que é a farinha mais comumente usado para fazer pão se a classe precisa de farinha de pão ou farinha de glúten de alta, farinha de bolo normalmente usados para fazer bolos, pães também deve ter algum tipo de pó para baixo , como uma classe de creme na embalagem macia exigida pelos alimentos. O melhor pão prova secundária verde diante do pote, pão de forma no vapor será mais Xuan macio. A temperatura pode ser impermeabilizado à temperatura ambiente em 20 graus ou mais, pode ser realizada por meio de um forno ou isolantes de panelas de 20 graus. processo de Pão de vapor também é a chave, com o tamanho do tempo necessário para o pão, o seu próprio poder de fogo eo tamanho dos tachos e panelas, haverá relações, normalmente ajustados em vinte minutos. Embora a quantidade de água para assegurar o tempo de vaporização poderá ser alargada. Além disso, um longo tempo não haverá maus resultados, ea falta de tempo são propensos a comer mal cozida yo pão. Escreveu Shucks escreveu, porque o seu próprio pão é também ainda em fase experimental, aprender uns com os outros, hey! " ingredientes
  • farinha 300 gramas
  • água 160 gramas
  • levedura 5 g
acessórios
  • wolfberry alguns grãos
  • sabor gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um dia, à noite, antes de ir para a cama e boa massa. A levedura foi adicionado em água para aberto, após amassar a massa para uma boa lisura de superfície e, no vaso, a tampa do vaso amortecer pano, no cabelo, à temperatura ambiente. Na manhã seguinte acorda atrás do grupo fez bom. Se você se preocupar com a massa muito longe, você pode esfregar um pouco de base alimentar na superfície, não afeta o gosto do produto acabado.
  • 2 uniformemente amassar a massa.
  • 3 em um grande rolo.
  • Um corte de faca em 4 pedaços, o que ajuda o funcionamento para trás, é fácil
  • 5 esfregar noodle dois volumes de dois sentidos, tal como um rolo bom padrão. (Dois volumes sobre ele, muito difícil de operar, não parece boa forma.)
  • 6, o pão com pauzinhos pasta fora de forma,
  • 7, os quatro lados cortados com tesouras, margarida semelhante. Médio colocar um enfeite nêspera, você pode usar os pauzinhos picar sobre e em seguida, colocar nêspera, que é mais conveniente para colocar em.
  • Afinal fazer colocar a fermentação secundária forno 8. Após a panela fumegante, depois que a água quando se fala em 20 minutos fora do calor, fervê-lo mais tarde.
  • Após 9 crisântemo pan pão, não é muito satisfatório, ele vai fazer de novo.
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